![]() |
У нас началось в 5 лет, лечение зубов- стресс, нагрузка в саду, кружки. Вылечили у гомеопата на Пражской( Колосова). В этом году в начале опять началось - большая нагрузка- малышок, рисование, сад. Стали брать выходные в пятницу, больше гулять, больше спать.Начало проходить, дальше опять добавили гомеопатию и все прошло. К невропатологу сходили, что нам выписали не помню, пить не стали, решили лечить более безопасно.Причем проходит все достаточно быстро и после прекращения приема горошков в течение года не возвращалось.
|
У моей дочки был не так давно тик такой - моргала глазом, длилось это месяца 2-3 примерно, прошло само.
|
Спасибо большое всем, кто откликнулся.
Ребенок не ударялся головой при мне и ничего такого про сад не рассказывает. Обстановка в семье более-менее спокойная, характкр у ребенка достаточно легкий, наверно дело все-таки в нагрузках - отдыхает в силу буйного темперамента действительно мало. Я и сама чувствую, что надо побольше гулять и спать - стараемся. |
Я думаю вам надо сходить к другому неврологу, который вам сначала назначит обследования (УЗИ мозга, доплер, энцифолограмму), а не будет назначать сразу успокаивающие.
Мы нашу проблему выяснили только после обследований. |
Кстати гиперактивность это и есть неврологическое заболевание.
Попробуйте обратиться в детский неврологический центр, мы были в Прогнозе на Варшавской 100 |
Цитата:
|
А не посоветуете ли Вы нам врача в этом центре?
|
Цитата:
Не надо Прогноз.... Есть центр нейросонографии на Зенитчиков.. Через поиск пробейте, очень рекомендую. |
Цитата:
|
Нам невролог назначала ЭЭГ , после глицин и пустырник.И побольше покоя.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |