![]() |
Цитата:
Может вирус какой-то??? Не могло же быть одновременно у обоих , если это было бы аллергическое что то??? Мы тоже пьем сорбенты и антигистаминное. |
У сына бла такая сыпь месяц назад,росла на глазах,к вечеру лицо отекло.Тоже ставили крапивницу,кололи супрастин,преднизолон,ничего не помогало.Стул тоже раз 5 кашеобразный,т.е.не наш обычный.В итоге на 3 день ребенок всталутром практически без глаз,все отекло и мы поехали в 1ДГБ.Вид был жуткий,даже доктор офигела.В приемном покое сделали клизму,преднизолон и гентамицин.Сказали кишечная инфекция,которая вызвала аллергию и отек Квинке.В итоге 7 дней гентамицина(после 1 укола почти вся сыпь исчезла),сдали все анализы:каки,посев,кровь на псевдотуберкулез,иерсиниоз,лямлии и гельминты и НИЧЕГО не обнаружили.Выписались.Диагноз:кишечная инфекция невыясненной этиологии.
Прошло 2 недели сначала появились прыщики,а через несколько дней отек сустава на ноге моментальный(Прошел после супрастина).Вызывала платного врача хорошего:она сказала,похоже на иерсиниоз+а\б,надо восстанавливать флору:жесткая диета,хофитол,лактофлор.Пьем,на свторой день появляются опять эти пятна,то на руках-ногах,то на спине-животе.Хрень полная. Я доктору смснула,она сказала все отменить,пьем лактофильтрум 3 день,сегодня встали утром пятен нет,появилась сыпь и при всем этом стул не совсем нормальный по запаху,светлый и консистенция кашеобразная. Что делать,ума не приложу.У нас 5-ки режутся,я уже на это грешила,да еще привику сделали паротитную,но правда месяц назад.Жесть полная.Жду что завтра будет. |
Я тоже ночти боюсь. Нас обсыпает восновном по-ночам.
У меня такое подозрение, что это последствие от тольк о недавно перенесенного у нас ОРВИ с кашлем и аденоидитом. А вы что нибудт ели на кануне эдакое? Может быть мы с вами одно и тоже ели? |
У нас похожую сыпь назыали кольцевидной эритемой, сдавали кучу анализов, в том числе и на псевдотуберкулез -но подтвердился мононуклеоз. Да, у нас перед тем как обсыпало, держалась высокая тем-ра, дня 4.
|
До того как вбольницу попали,много чего ели из запрещенного.Мы еще маленькие,нам 1,10.А накануне рецидива ничего нового.:010:
|
У нас темпа была 37,5,максимум 1 день 37,9.Но анализы то в больнице брали в т.ч. и на мононуклеоз.Правда сама врач сказала,что хорошие анализы ни о чем не говорят.
|
ну вообще-то это близко, похоже ..
|
У нас такая же в начале болезни была по всему телу и позавчера только на руках и ногах.А это у Вас уже?
|
Цитата:
У нас только то, что тут фото выставляла - ребенкина сыпь... |
Очень похоже на начальную стадию,потом у сына уже ноги были сиреневого цвета от этих пятен,даже врач в больнице испугалась за наши ножки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |