![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объявления надо вешать в определённое время - когда дворники уже не ходят, перед тем,когда люди возвращаются с работы.
Лучше их писать от руки и текст какой-нибудь нстандартный. Разместить объявления надо ещё возле садика, школы, магазинчика. Подобные поиски могут быть длительными и трудоёмкими, но что поделать?! |
Цитата:
Добавьте, что "оформление на ваших условиях", чтоб народ не пугался. Цитата:
|
А я, когда такие объявления вижу - типа куплю квартиру в этом доме - сразу думаю, что это агентство ищет потенциальных клиентов. Когда продавала квартиру, у меня и мысли не было по таким объявлениям звонить, даже если они от руки были написаны :005:
ИМХО, покупайте БН - можно в пятницу - и ждите. |
Можно занять пассивную позицию и ждать.А можно и суетиться.
Гарантии, что "выстрелит" - нет. Но если бы по подобным объявлениям не было бы никакого отзвона,стали бы их размещать? |
можно оставить заявку на покупку на сайте eip , допустим
или обратиться в службу Квартирный Вопрос А вообще самое врено- ждать свою квартиру. Знаю случаи, когад люди годами караулят нужный дом. С утра по понедельникам открывать сайт БН и делать поиск по адресу ( сайт обновляется в ночь с воскр на пон),то же самое с eip, Если квартиру выставляют на продажу, она на 99% появится на одном из этих сайтов. |
Именно из рассчёта на такого покупателя и есть смысл первые 2 недели выставлять цену выше.
Из рассчёта на того, кому надо именно это и именно здесь.:) |
Родители подруги хотели купить своей дочери квартиру именно в их жилом комплексе. Они ждали квартиру-однушку 2 года.
Это я к тому, что тут - как повезет. |
У нас точно такая же ситуация, ищем с лета. Объявления вешали-нанимали расклейщика. Писали именно обмен с доплатой, сейчас это наилучший вариант, потму как продается плохо. Было несколько звонков по делу, остальные звонили бабули ругаться. Больше муж не соглашается на расклейку. Ищу в БН.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |