![]() |
вряд ли. когда я попросила свой последний санузел сделать с обрезкой плитки - она у меня 10х10 и уголки к ней не подходят ну никак - этот же наш плиточник взял одну плитку и меньше чем за минуту каким-то своим инструментом электрическим (я не видела) сделал этот срез. нас устроило и делать решили так. НИ О КАКОЙ ДОПЛАТЕ ОН НЕ СКАЗАЛ и спокойно согласился.
просто в этом топике я хотела посмотреть стыки с использованием уголков, чтоб убедиться переделывать ли просто уголки или менять сам принцип стыковки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фу, опять реклама... |
Цитата:
Кста, а мне бы Вы поверили-что это папа и что он так "могёт"?))) |
Цитата:
просто переделывать - это такой.. ужОс, и не факт, что переделают хорошо, если сразу хорошо не сделали. |
Ух ты, возьму на заметочку. А то мне плиточники прошлые даже не сказали о варианте без уголков пластиковых. Скоро начнем кафельные работы в новой квартире, теперь я знаю, что надо сказать плиточникам. ТОлько под 45!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
вот выкладываю как и обещала фото творений нашего плиточника
|
Вы только ен расстраивайтесь! А что он, плиточник, говорит - реально это переделать? Может быть ничего - сделайте фотки из далека.
На мой бы характер я бы заставила все сбить и выложить кафель по новой. Плевать на деньги и на плитку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |