Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наше здоровье (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Как ваш организм вел себя после родов (вопрос к мамам, которые кормили грудью) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1103463)

Mamyr 21-02-2009 22:17

За первые 6 месяцев сбросила 10 кило кдобеременному весу, в школе столько не весила. Потом чуток поднабрала, но все равно -5 к добеременному и все, ничего не помогает. Ела все время как слон, хоть и ограниченный набор продуктов.

be1o4ka 21-02-2009 22:18

кстати, расслабляться в любом случае с весом не стоит, даже не имея расположенности

Mas`ka 21-02-2009 22:19

Пока кормила сидела на жёсткой диете, поэтому быстро худела. Зато когда перестала кормить и мне стало можно всё есть - набрала 5 кг :(

Черная кошка 21-02-2009 22:19

По сравнению с "добеременным" состоянием набрала 7 кило, почти год занимаюсь фитнессом, ем мало и по чуток, короче как положено - не помогает, ни один кг не ушел =(((((( видимо, гормоны по другому себя ведут.

milissa_fizalis 21-02-2009 22:42

у меня лишних 10 кг.. которые уходят.. но очень медленно.... =(((

MADAMA 21-02-2009 22:54

Сейчас на ГВ набираю темпами огромными, т.к. ем много булки с маслом. А так, вес меньше чем до беременности.

Фисоня 21-02-2009 23:05

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 22088465)
я недосыпала жутко, из-за этого психовала потсоянно, посему худела

Я тоже недосыпала, тоже психовала, а посему - спасалась от стресса на кухне))) и прибавила 5 кг. за пол-года. Правда, за следующие 4 мес привела себя в полный порядок.

Jia 21-02-2009 23:06

Цитата:

Сообщение от Валерка К. (Сообщение 22088264)
Мамочки, дорогие, вопрос пишу в этот раздел, т.к. у вас это уже с одной стороны в прошлом, с другой стороны еще свежо в памяти. Я о похудении. Порылась в интернете. информация самая разнообразная. В основном пишут, что ГВ помогает похудеть и т.д. Но на деле у всех все по-разному.
Я примерно через месяц после родов начала есть, как слон, особенно по вечерам. А может быть, не только в этом дело, а какие-нибудь гормоны еще способствуют накоплению веса, т.к. я столько столько сейчас никогда не весила!!!! До беременности была 82 кг, в беременность набрала в меру, и через недели три была снова примерно 83 кг. А сейчас уже 91. Ощущаю себя недочеловеком просто.
А как было у вас? Интересует именно период послеродовый, а не набор веса в беременность.
Добавлю опрос.

а что эндокринолог говорит? все гормоны в норме?

Natalena 21-02-2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Валерка К. (Сообщение 22088264)
Мамочки, дорогие, вопрос пишу в этот раздел, т.к. у вас это уже с одной стороны в прошлом, с другой стороны еще свежо в памяти. Я о похудении. Порылась в интернете. информация самая разнообразная. В основном пишут, что ГВ помогает похудеть и т.д. Но на деле у всех все по-разному.
Я примерно через месяц после родов начала есть, как слон, особенно по вечерам. А может быть, не только в этом дело, а какие-нибудь гормоны еще способствуют накоплению веса, т.к. я столько столько сейчас никогда не весила!!!! До беременности была 82 кг, в беременность набрала в меру, и через недели три была снова примерно 83 кг. А сейчас уже 91. Ощущаю себя недочеловеком просто.
А как было у вас? Интересует именно период послеродовый, а не набор веса в беременность.
Добавлю опрос.

У вас еще очень мало времени прошло... Скорее всего гормональный фон еще не стабилизировался. ГВ, ИМХО, не помогает похудеть или потолстеть, просто у каждой женщины индивидуальный гормональный фон и приходит в норму он тоже индивидуально. Плюс зависит еще от возраста. После 30 сложно скинуть и легко набрать вес.
После первого я была в добеременном весе практически сразу же, кормила три года, после завершения ГВ была ходячим скелетом.
После второго, слегка за 30 мне уже было, после родов поправилась еще на 5 кг к беременному весу:001:( в общей сложности +31 кг), скидывала их очень тяжело, с диетами и ограничениями. В добеременный вес удалось прийти только к ребенкиным 10 месяцам. Сейчас держу себя в черном теле практически- жесткие ограничения в еде.

Вася Ёжиков 22-02-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Jia (Сообщение 22092016)
а что эндокринолог говорит? все гормоны в норме?

Я у него не была. Все валю на обжорство неумеренное.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.