![]() |
А я вот недавно заметила, что креон лучше проглатывается, если запивать смектой :008:
Случайно получилось... Деть давиться стал, а под рукой ничего кроме разведенной смекты не было. Вот с тех пор только ей и запиваем :flower: |
гастроэнтеролог сказал растолочь и с жидкостью(нам 5,5 мес)
|
Цитата:
|
Наша деточка после болезни вообще перестала глотать лекарства:(, засунуть в рот еще как-то удается, а вот уговорить проглотить никак, можно горизонтально ее хоть 30 минут продержать, все равно не глотает (она даже не плачет при этом, просто смотрит на меня упрямыми глазками "мама, хоть расшибись, не буду глотать эту гадость). Вертикально сажаешь - открывает рот и все вытекает наружу. Поэтому стала креон добавлять в еду, не размешивая, сверху насыпаю и первая ложка еды уже с лекарством. Обманывать приходится.:))
|
Спасибо, что подсказали! А если смешать креон и бифидобактерии (они у нас хорошо едятся и они вкуснее креона) и в рот ребзю? Их можно смешивать?
|
Цитата:
|
высыпала в любую пюрешку и спокойно съедали - иногда замечала что что-то не так, но ничего не выплевывала
как раз только что его пропили |
Мы высыпали в авентовский колпачек от бутылочки, наливали немного водички. Дальше брали пипетку, снимали резинку и переворачивали пипетку другой стороной. Она пошире. Только надо смотреть внимательно, есть пипетки со шлифованными краями, а есть нет. Дальше вливали гранулки креона вместе в водичкой в ротик.
|
я давала грудь, после креона!!!
|
но ведь маленький ребенок может подавиться гранулами? я когда не знала что надо толоч,дала просто в молоке,так он срыгнул через некоторое время все эти гранулки неперевареные....а еслиб захлебнулся...гранулка не в то горло?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |