![]() |
Цитата:
|
Чтобы порошок хорошо вымывался, надо его поменьше класть, просушивать кюветик после стирки или хотя бы через стирку. Периодически кювет промывать под большим напором воды (особенно то отделение, куда ополаскиватель заливается - там такое остается!!!!).
Когда я такое не забываю сделать, то порошок смывается хорошо.. Еще зависит от напора воды-если напор маленький - порошок не мывается - проверено мамой... |
Слабый напор воды. Одна и та же машина показывала разный смыв порошка при разном напоре. Проверьте, не засорился ли шланг подачи воды, всё ли в порядке с трубами. К нам пришел сантехник, разобрал стыки, оказалось, что на трубах наросла ржавчина и после прочистки машина снова стала нормально всё смывать.
А пока пользуйтесь жидкими средствами для стирки. |
Я думаю что все дело в порошке, у меня оставался один и тот же порошок (кстати куплен в финке, но не дорогой).Все остальные легко вымываются,несмотря на количество.
|
Проверьте как у Вас поступает вода в смесители.Если давление в норме,значит на до чистить фильтр
на входе СМА. |
:0010: Если планируется только основная стирка, кладу порошок прямо в бак в крышке от какого-то геля, которая заодно является активатором.
|
И в старой машине и в новой с вертикальной загрузкой, всегда сыплю порошок прямо в бак.
|
пользуюсь жидкими
|
та же проблема, перешла на жидкий
|
Цитата:
была аналогичная ситуация с недорогим из Финляндии. Я его "смывала":) в машину принудительно и теплой водой. После каждой стирки промываю и сушу лоток |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |