![]() |
врача вызвали, вот ждем уже пол-дня... брионию нам рекомендовали для смазывания пяток, когда доче пол-года было... меня в детстве ей лечили - грудь мазали, вот я и подумала... вобщем, перестраховались, намазали только ножки, температура была пару дней назад и сейчас 37, решили не греть пока
|
Цитата:
|
Нам врач прописывал втирать на ночь в пятки от соплей.
|
Нам очень хорошо помогла. Мы мазали на дневной сон, закутывала спинку платком, потом протирались влажным полотенцем (врач так советовала). НО!!! Нельзя применять при температуре! Нас врач предупреждала, что от этой мази у ребенка может кратковременно быть повышение температуры, у нас так и было, особенно в первый день, ребенку так нехорошо стало, он такой был вялый и жалкий, на второй день после применения было гораздо лучше, а потом и вовсе все прошло, не помню точно, дня 4 мазали вроде.
Мазать нужно широко по спинке, а на груди только узкую полоску по грудине!:ded: |
Мы тоже мазали. Только предупредили что при температуре нельзя..
|
мы еще барсучий жир использовали, тоже хорошая вещь
|
мы только брионе при кашле и спасаемся
|
бриония-классная мазь,мажем ступни и грудь,когда деть болеет(начали с 6 мес)
|
Ой! А я впервые слышу про мази при простуде..:009:.Что же у нас врач такая, :015:ни разу не посоветовала нам мазь...тем более она гомеопатическая как вы пишите..
|
хорошая вещь, сама пользовалсь и мужа мазала, а вот у ребенка ТААКАААЯ аллергическая реакция была, жуть...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |