Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   а ваши мужья тоже рвуться отдохнуть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1101749)

stsve 21-02-2009 10:36

C первым часто один отдыхал.Со вторым уже отдыхаем вместе, но иногда один уходит. Я этому только рада.

Dicise 21-02-2009 10:36

До появления ребенка в нашей жизни мы часто собирались с друзьями. Потом, конечно, все изменилось - никаких друзей и посиделок ни для меня, ни для мужа.

Natysia 21-02-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Мамуличка-Я (Сообщение 22066343)
В этом отношении мне проще - у меня муж домосед. Раньше мне это не нравилось, так как сама не люблю сидеть дома. А сейчас очень даже все устраивает меня :)

Такая же ситуация. Мне хорошо - муж никуда не ходит. Только иногда один в магазин ездит, когда мне не охота.

Femme Fatale 21-02-2009 10:42

Отпрашивается иногда с друзьями посидеть или в сауну сходить, но не часто и не надолго уходит. Выходные вместе проводим, и друзья наши к нам в гости приезжают.

Юляшка-ромашка 21-02-2009 10:43

Не у меня муж никуда не ходит. Да и дома он бывает редко - пол года в рейсе...
Ну а если все таки дома, то старается больше времени с нами проводить, помогать, с дочей общаться. С друзьями конечно ходит - но это большая редкость, отказывается, чтобы мне обидно не было

ЮлЯнчик 21-02-2009 10:55

Мой муж с друзьями встречается, но редко и ставя меня в курс дела. Ну или на футбол ходит на Петровский )) Вчера не поехал к другу на Д.р., потому что понимает, что я одна с дочей весь день дома. Тем более во вторник уезжает по работе в Египет на неделю. Да и вобще у нас за 6 лет ни разу не было ругани по поводу встречи его с друзьями. Он не наглеет никогда. ))) А когда у моей мамаы выходной, то она сидит с дочей, а мы куда-нибудь едем :)

Манчик 21-02-2009 11:38

Честно сказать, бесит, когда муж проводит вечер не со мной, а с друзьями, особенно несколько раз подряд. Но я стараюсь на него не наезжать. Это мои, а не его заморочки. Просто мне хочется пойти с ним, а никак. Вот и хочется иногда сделать, чтобы не только мне плохо, но и и ему тоже :). Но ни к чему кроме ссор не приводит. Так что стараюсь контролировать свою зависть :) Ничего, через пару месяцев дите можно будет ненадолго оставлять с бабушкой или брать с собой, и можно будет ходить везде вдвоем, как раньше.

catmama 21-02-2009 11:40

Цитата:

Сообщение от Мамуличка-Я (Сообщение 22066343)
В этом отношении мне проще - у меня муж домосед. Раньше мне это не нравилось, так как сама не люблю сидеть дома. А сейчас очень даже все устраивает меня :)

+1 :) если выдаются пару часов свободного времени обязательно проводим его:))
совместно или совершаем поездки вместе с ребзей

Мама Тёмки 21-02-2009 11:43

Мне в этом плане проще - у меня муж домосед, да еще и геймер впридачу. До беременности гуляли много с друзьями, а потом все прекратилось. Мне уже самой нетерпиться выбраться куда-нибудь отдохнуть, а мужу ничего не надо. Если б не работа, сутками бы дома сидел за компом.

Ferzya 21-02-2009 11:44

Без меня и раньше практически никуда не ходил, только на свои спортивные мероприятия, но и при этом я была с ним рядом. И сейчас один практически никуда не ходит, кроме футбола и пейнтбола. Но никаких ночных гулянок!! Я б так не смогла.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.