![]() |
Мы примерно с года чуть позже, т.к доча стала плохо засыпать на плоском, комкала под голову себе одеяло и было ей Счастье! Поэтому купила тонкую деткуб, ей нра, спит отлчно
|
Спасибо, всем, кто поделился опытом =))
|
:) С рождения малыша тоже переживала - как же так - без подушки?!! Сворачивала в несколько раз пеленку, и подкладывала. Сейчас вообще думаю - нужна ли подушка? До года пока поспим так, на ровненьком. Но все очень индивидуально. ;)
|
Нам ортопед сказала, что до 3-х лет спать без подушки. Хотя раньше врачи говорили, что до года.
|
А зачем подушка? ребенок без нее себя ущербным чувствует что ли? пока спит без подушки - и пусть спит.
Я подушку дала года в полтора, когда он, засыпая днем на нашем диване, сам стал заползать на подушку и ему понравилось. |
Мы спим на подушке для новорожденных, она шейку поддерживает! Очень удобно, стали использовать с месяца, так ребенок стал спать гораздо спокойнее!
|
мне кажется не нужна подушка..
по крайней мере до года точно.. зачем??? |
Мы только-только начали спать на подушке и то не всегда. Иногда на ней засыпает и потом сползает вниз, а иногда сразу убирает и спит без нее. Ребенку 1г9м
|
Вообще не рекомендуют до года спать на подушке.Мы всё ещё спим без подушки и до 1,5 лет не хочу её использовать.
А в принципе можно спать на подушке, но так чтобы и голова и плечики лежели на ней. |
лет до 2х спал без подушки, да и сейчас(почти 4) часто съезжает с нее..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |