Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   А разве бывает так,что есть кашель,но других симптомов болезни нет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1101206)

malta.spb 21-02-2009 01:02

Девочки,спасибо огромное всем кто откликнулся! НО я не понимаю не ужели в саду врач сегодня у нас НИ чего Не увидел.Т.е. получается горло в порядке,лёгкие чистые,сопли не по задней,не по передней стенке не текут,А КАШЕЛЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!.Ведь вроде всегда кашель возникал от соплей? И мы не алергики.Я уже начинаю думать о самом плохом.

Sveta Ya 21-02-2009 01:11

Мы тоже уже давно так болеем. Последний раз началось после 15 января. Неделю после НГ в сад отходили и началось... До сих пор ребенок кашляет. Сдали уже кровь на коклюш - всякое может быть. Пока ждем результат. Было даже дня 2-3 ребенок кашлял непереставая звонким (лаящем) кашлем так, что у меня даже голова разболелась, не говоря уже о ребенке. В этот период даже 2 недели на физиотерапию проходили. Потом вроде затих немного кашель и опять... Сейчас уже до гомеопата добрались. Лечимся горошками. Кашель есть, но чаще влажный.
В общем, сама ничего не понимаю...
К инфекционисту добралась. Если коклюш не подтвердится, есть предположение аденоидита, т.е. вроде немного слизь стекает у сыночка по задней стенке, что приводит к фарингиту, кот. может проходить долго и параллельно цеплять на себя всякие бяки.
И так без температуры мы уже не первый раз болеем. Как в сад пошли, пару раз немного потемпературили, а теперь обходимся в основном кашлем и насморком иногда.
Устала уже от этого и переживаю от неясности такой.

Sveta Ya 21-02-2009 01:13

Цитата:

Сообщение от malta.spb (Сообщение 22061695)
Девочки,спасибо огромное всем кто откликнулся! НО я не понимаю не ужели в саду врач сегодня у нас НИ чего Не увидел.Т.е. получается горло в порядке,лёгкие чистые,сопли не по задней,не по передней стенке не текут,А КАШЕЛЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!.Ведь вроде всегда кашель возникал от соплей? И мы не алергики.Я уже начинаю думать о самом плохом.

Подождите о самом плохом...
Я, например, вообще не уверена в компетентности врачей в саду. По моему, им все равно. Они и прививку могут ребенку всадить несмотря на то, что он не так давно болел.
Сходите к врачу, которому больше доверяете.

Evramama 21-02-2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Sveta Ya (Сообщение 22062194)
Подождите о самом плохом...
Я, например, вообще не уверена в компетентности врачей в саду. По моему, им все равно. Они и прививку могут ребенку всадить несмотря на то, что он не так давно болел.
Сходите к врачу, которому больше доверяете.

Некомпетентные врачи не только в д/с. (извините врачи компетентные)... Сын болеет всю осень-зиму по схеме две недели дома - неделя в сад и т.д. И врачи в поликлинике ничего не видят! :wife:
Я добралась аж до БалтМеда! Отдала 4500 за одно посещение, назначили изофру... схема не изменилась:(
Вчера на дом вызвала ЛОРа из "Врач +", все она мне по полочкам разложила и объяснила. Очень мне понравилась! Ждем результата

malta.spb 21-02-2009 12:46

Вот всё за ночь и прояснилось.Поднялась температура,была рвота.Вот такие наши плохие дела.Всем огромное спасибо за внимание.

голая кошка 21-02-2009 14:02

Мы не можемвылечить кашель3-ю неделю,других симптомов болезни нет............Сдади анализы--все очень хорошо,но врая подозревает коклюш!!!!!!Сдали на коклюш,ждем анализы,пока поставила диагноз затяжное ОРВИ И ТРАХЕИТ ......

Люлюшка 21-02-2009 14:06

Цитата:

Сообщение от malta.spb (Сообщение 22069502)
Вот всё за ночь и прояснилось.Поднялась температура,была рвота.Вот такие наши плохие дела.Всем огромное спасибо за внимание.

Лечитесь. Ангела-хранителя малышу. Вам - Бог в помощь.
А на врачей (их возможность предвидеть болезнь) , я уже не уповаю. Только сердцем чувствую, что дети на пороге болезни. Наша врач уже со мной не спорит, и не удивляется, когда я ей говорю, что взгляд у дочки изменился, или сынуля стал бледнее обычного.

katro 21-02-2009 15:47

у нас кашель был целый год.Всех врачей прошли и аллерголагв в том числе.Сдавали всяческие анализы.Ребёнок здоров.Сказали такое привыкание к садику.Летом перестаните кашлеть.И действительно всё прошло.В этом году уже нет кашля.У нас даже астму подозревали((

Alibi 21-02-2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Don&Magdalina (Сообщение 22054500)
Так может начинаться ОРВИ. Вот мои сейчас так болеют. А до этого я болела. Сначала лёгкое покашливание, а потом - по полной программе.

И моя дочка тоже так-же .Несколько дней совсем легкое покашливание,вчера днем и вечером спина заболела, а ко сну температура 38 и сопли:005:

Lenochka-lenusja 21-02-2009 18:26

У нас кашель неделю и немного хриплое горло. Вчера в сад не пошли, в среду тоже не ходили - а ведь только с понедельника нас выписали - 3 дня ходим и опять болеем. Нет температуры наверное потому, что прививку ваксигрипп делали.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.