![]() |
Цитата:
то, что надо, просто ссылку перепутала:008::008::008: еще раз спасибо!:flower: |
автор, спасибо,что затронули такую тему! Научится контролировать себя- высшее искусство, надо понимать,что малыши еще совсем малы,чтобы быть послушными,чтобы отвечать всем нашим требованиям, мы должны их научить вести себя, а если мы кричим, то и малыши это копируют и тоже раздражаются, кричат.
|
А я думаю Вы хорошая мама!:flower:Вы же любите и это главное.А шлепнуть и прикрикнуть может любая и это не показатель хорошего или плохого!
|
МЫ МАМЫ и есть корень зла!!!(для своих детей):wife:
Шучу... просто наши детки видят нас(а мы их) целый день. И весь негатив, усталость, обиды мы выдаем друг-другу.... Я иногда уже говорю что обиделась на М... и к вам(детям) это не относится, мне надо остыть 5 мин. А когда скажешь это в слух, то и детские выходки уже не так остро воспринимаются. Мне еще помогает: я говорю, обнимите маму мне так грусно .....(или обидно...) И ПОМОГАЕТ!!! Вы не думайте, я тоже не ангел:065:, но я стараюсь....иногда получается.... |
Действительно. Наши детки не виноваты, что они не ведут себя как идеал! Ведь этот идеал мы создали в своей же голове, а они просто маленькие человечки, за которых мы в ответе и можем легко их обидеть.
Я НИ НИ вам в укор, сама иногда не сдерживаюсь, потом обниму свою крошечку, полюблю....Она уже научилась по утрам гладить моё лицо, когда просыпаюсь....Поэтому когда я сильно злюсь, сразу вспоминаю её ласку с утра и успокаиваюсь....Помогает почти всегда, а лекарства я не пробовала... |
мне без лекарств нельзя:028: у меня щитовидка.... сама себя иногда боюсь....
|
Цитата:
Если в дебри не вдаваться, к психотерапевту нужно бежать. Если не готова еще, в личку напиши мне, я через это прошла - счастливо и спокойно живем вот уже 4 года. |
Цитата:
у меня муж супер-спокойный человек и мудрости в нем больше, чем во мне. Когда ребенок истерит - он спокоен как танк,и говорит мне о том, что у детей психика несовершенна, и они не могут иногда справиться с эмоциями:ded: эх, мне бы так научиться рассуждать! Цитата:
просто у меня есть примеры по настоящему мудрых мам, невольно сравниваю себя с ними..:( Цитата:
|
Цитата:
Но с тех пор, как я ушла к мужу от мамы - у нас идеальные отношения! всегда поддерживает, советует, никогда не упрекает ни в чем и не обвиняет, наоборот! и считает меня хорошей мамой! она и как бабушка проявляет себя просто чудесно! (жаль, что далеко от нее живем:() Вы думаете, настолько все запущенно, что надо к специалисту? :008: |
Вы без сомнения, хорошая мама, все анализируете и понимаете, а это главное, а темперамент все равно у всех разный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |