![]() |
Цитата:
мои мильон вам извинений!!!!!!!!!!!!!!:flower: я просто имела ввиду что у вас такая коляска или другой марки? |
Цитата:
|
Цитата:
просто мы скоро переедем и я не в курсе-я только 1 раз была в сОСНОВКЕ-у меня малыш на руках вертится и поэтому я очень извиняюсь за такое написание и то что не в состоянии подробно написать. а не подскажите-она глубокая и капюшон большой? |
Цитата:
Спинка на 180 раскладывается, и при полностью разложенном мона полностью закрыть капюшон! |
Цитата:
а она широкая?у меня сын крупный-весь в папу-толстячок:)-нам только 9 месяцев и я б хотела ее на все случаи жизни купить.нам она хватит до 3-х лет? а вам сколько лет?:) а какие у вас еще были коляски?а вы жане знаете-да?и считаете-что ваша удобнее?тогда я счтаю что мне очень повезло что вы мне написали и я вам очнь доверяю раз вы в курсе и вам есть с чем сравниваь потому что только в сравнение все познается.а многие не понимают это.купят одну колсяку и всем говорят что она самая хорошая,а у меня их уже 5 штук было и пока жане самая хорошая и удобная,но у нас она 2в 1 и мы переезжаем и я б хотела б ее продать поэтому и купить только прогулку. ой-простите что столько вопросов-жду ответы если вам не сложно!!!!!!!!!!!! я кстати тоже метаю о красной коляске-ну люблю я красненькое:009::wife: и видно хорошо ее!:ded: |
о!вижу скока вам!вы уже больше нас и отлично там помещаетесь?!!!
|
Цитата:
Места в ней много. У меня еще Перега Ария, и Перега Венеция была, у Венеция колсеа похожи на Жане. Сдвоенные повортные. Именно Жане не было. Мы до сих пор в ней спим, в комбезе, и еще и укрыть можно. |
А чехол на ножки там теплый?
|
Еленка, а где вы ее нашли? Я мечтаю купить эту коляску, обзвонила и объездила все Юниоры, центр продаж детских колясок, нигде их нет, приходят в небольших кол-вах, и их сразу раскупают! Подскажите, пожалуйста, где Вы их видели?
knoPolino4kka, а где Вы ее покупали? |
вы про что?про сити серокс 360?да-тут на ЛВ продают
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |