Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   СРОЧНО нужен совет про коляску-поворотные колеса-проходимые?Как на эмалюнга сити (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1099463)

Еленка! 20-02-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22022057)
У меня именно Эмма Сити ксерокс 360.
Не поняла агресси в сво адрес!!!
И есть коляска сос вдонным колесами, даж 2. ПОэтому гооврю, то что знаю.
Автор добреееее:flower:

ой-ну что вы?ради бога простите-и в мыслях не было вас обидеть!!!!!!!!!:009:
мои мильон вам извинений!!!!!!!!!!!!!!:flower:
я просто имела ввиду что у вас такая коляска или другой марки?

knoPolino4kka 20-02-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Еленка! (Сообщение 22022222)
ой-ну что вы?ради бога простите-и в мыслях не было вас обидеть!!!!!!!!!:009:
мои мильон вам извинений!!!!!!!!!!!!!!:flower:
я просто имела ввиду что у вас такая коляска или другой марки?

Такая!!! Довольная оч. во всех проявлениях ее!!!:flower:

Еленка! 20-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22022172)
Я ж вам ответила, что у меня именно такая, только красная, но не думаю, что от цвета менется проходимость!

я уже вижу.
просто мы скоро переедем и я не в курсе-я только 1 раз была в сОСНОВКЕ-у меня малыш на руках вертится и поэтому я очень извиняюсь за такое написание и то что не в состоянии подробно написать.
а не подскажите-она глубокая и капюшон большой?

knoPolino4kka 20-02-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от Еленка! (Сообщение 22022372)
я уже вижу.
просто мы скоро переедем и я не в курсе-я только 1 раз была в сОСНОВКЕ-у меня малыш на руках вертится и поэтому я очень извиняюсь за такое написание и то что не в состоянии подробно написать.
а не подскажите-она глубокая и капюшон большой?

Да, она глубокая, и кап, еднственный, у др колясок такого нет. Закрывается до самого бампера. Эту коляску можно срождения. Что оч удобно переставляется само сидение лицом к маме и от ее, а также и ручку мона перекинуть.
Спинка на 180 раскладывается, и при полностью разложенном мона полностью закрыть капюшон!

Еленка! 20-02-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от knoPolino4kka (Сообщение 22022698)
Да, она глубокая, и кап, еднственный, у др колясок такого нет. Закрывается до самого бампера. Эту коляску можно срождения. Что оч удобно переставляется само сидение лицом к маме и от ее, а также и ручку мона перекинуть.
Спинка на 180 раскладывается, и при полностью разложенном мона полностью закрыть капюшон!

вот классно!а то я уже вся испереживалась!капюшон значит как на капелле опускается до бампера?супер!!!!!
а она широкая?у меня сын крупный-весь в папу-толстячок:)-нам только 9 месяцев и я б хотела ее на все случаи жизни купить.нам она хватит до 3-х лет?
а вам сколько лет?:)
а какие у вас еще были коляски?а вы жане знаете-да?и считаете-что ваша удобнее?тогда я счтаю что мне очень повезло что вы мне написали и я вам очнь доверяю раз вы в курсе и вам есть с чем сравниваь потому что только в сравнение все познается.а многие не понимают это.купят одну колсяку и всем говорят что она самая хорошая,а у меня их уже 5 штук было и пока жане самая хорошая и удобная,но у нас она 2в 1 и мы переезжаем и я б хотела б ее продать поэтому и купить только прогулку.
ой-простите что столько вопросов-жду ответы если вам не сложно!!!!!!!!!!!!
я кстати тоже метаю о красной коляске-ну люблю я красненькое:009::wife: и видно хорошо ее!:ded:

Еленка! 20-02-2009 12:55

о!вижу скока вам!вы уже больше нас и отлично там помещаетесь?!!!

knoPolino4kka 20-02-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Еленка! (Сообщение 22024002)
вот классно!а то я уже вся испереживалась!капюшон значит как на капелле опускается до бампера?супер!!!!!
а она широкая?у меня сын крупный-весь в папу-толстячок:)-нам только 9 месяцев и я б хотела ее на все случаи жизни купить.нам она хватит до 3-х лет?
а вам сколько лет?:)
а какие у вас еще были коляски?а вы жане знаете-да?и считаете-что ваша удобнее?тогда я счтаю что мне очень повезло что вы мне написали и я вам очнь доверяю раз вы в курсе и вам есть с чем сравниваь потому что только в сравнение все познается.а многие не понимают это.купят одну колсяку и всем говорят что она самая хорошая,а у меня их уже 5 штук было и пока жане самая хорошая и удобная,но у нас она 2в 1 и мы переезжаем и я б хотела б ее продать поэтому и купить только прогулку.
ой-простите что столько вопросов-жду ответы если вам не сложно!!!!!!!!!!!!
я кстати тоже метаю о красной коляске-ну люблю я красненькое:009::wife: и видно хорошо ее!:ded:

В капелле не совсем до бампера, при полно откинтой спинке. Тут да, до бампера.
Места в ней много.
У меня еще Перега Ария, и Перега Венеция была, у Венеция колсеа похожи на Жане. Сдвоенные повортные.
Именно Жане не было.
Мы до сих пор в ней спим, в комбезе, и еще и укрыть можно.

Еленка! 20-02-2009 13:27

А чехол на ножки там теплый?

Клаудиа 20-02-2009 23:41

Еленка, а где вы ее нашли? Я мечтаю купить эту коляску, обзвонила и объездила все Юниоры, центр продаж детских колясок, нигде их нет, приходят в небольших кол-вах, и их сразу раскупают! Подскажите, пожалуйста, где Вы их видели?
knoPolino4kka, а где Вы ее покупали?

Еленка! 21-02-2009 08:47

вы про что?про сити серокс 360?да-тут на ЛВ продают

Часовой пояс GMT +3, время: 00:18.