![]()  | 

не выпендривайтесь :)) ставьте - тем более, что уже купили  
	у нас русский, керамика "пол-оборота". регулировать в режиме "душ" неудобно (слишком большой напор горячей воды, в отличие от вялотекущей холодной :() а всем остальным - довольны. простоял четыре года со старыми "краниками" (один раз меняли резиновые прокладки); потом сменили вставки на керамику - исключительно из-за крестообразной формы ручки = для удобства пользования трехлетним РЕБЕНКОМ). фильтры стоят на входе в квартиру самые простые = "косой". Но, думаю, они уже умерли, бо вода = гуано, а чистить мы их все время забываем... не, ну RODDEXом на кухне я тоже мегаДОВОЛЬНА - он мне на распродаже за триста штоли рублей достался :)) за шесть лет тока "пипку" (рассекатель на выходе) чистила-меняла  | 

Цитата: 

Поставили Орас без фильтров...Уже три года как работает без нареканий...  | 

Ставьте то, что уже купили. А так - ОРАС. Даже без фильтров. И стоит нормально. 
	 | 

Орас дает гарантию даже если без фильтра. А так тоже доверилась бы нашему ИДДИСу. Или ОРАС однозначно. 
	 | 

а перепады температур только на "одноруком" смесителе случаются или у обычных тоже??? 
	 | 

Для предотрвращения разницы в давлении горячей и холодной воды, на отводы от стояка ставят редукторы. Это не проблема смесителей. 
	 | 

Болгарский плохой - потемнел с той стороны, где горячая вода, а душик вообще развалился за месяц. 
	 | 

В ванной и кухне у меня стоят Видима. 6 лет работают, проблем нет. Я довольна. 
	Перед смесителями поставили сеточку как фильтр, больше ничего. ;)  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

ЗЫ: С теми, кто мне будет указывать с пеной у рта, что IDDIS - это отечественная продукция, ни в какие дискуссии не вступаю. Оставайтесь в своих розовых очках. В Мофеме и Видиме много брака. И срок жизни у них реально короче, чем у западноевропейской продукции. Повторюсь, что самые дешёвые из хороших - это ORAS, и самые хорошие из дешёвых кранов - это тоже ORAS.  | 

Цитата: 

Тоже 6 лет уже в ванной работает. Правда, у нас фильтры-грязевики на входе в квартиру стоят. Но перепады температуры есть. Это из-за большой разницы давлений в трубах (при установке измеряли - в холодной чуть больше 1 атм., в горячей - больше 3 атм.). З.Ы. У нас ещё 2 китайских крана стоят (один откровенно китайский, а другой типа итальянский), и оба уже те же 6 лет работают (один даже подольше). Наверное, мы что-то не так делаем. :))  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |