![]() |
Мы Тему берем либо в ЗМ, либо в гипермаркете соседнем - всё нормально было всегда, консистенция всегда правильная.
|
Темку обожаем,тоже все нормально было всегда.А вот от Агуши ,наоборот,отказалась.
|
Цитата:
По теме: сама заметила, что Тема стал очень жидкий, теперь его перестали покупать, покупаем Агушу. |
очень давно испортился!разговаривала на днях с иммунологом,она не только про Тему ,но и про Агушу не лесные отзывы говорила...
правда мы их не едим,я покупаю Валио |
После отравления Темой,не покупаю ничего и Агушу тоже. Едим Валио!
|
А какой творог Валио поприличнее? Я тут один взяла - он вообще соленый и на брынзу похож...:005:
|
Я замечала, что "Тема" бывает жидкий/не жидкий в зависимости от вкусового наполнителя...Например, абрикос всегда достаточно густой, а вот черника - исключительно жидкий. А вообще никаких нареканий в адрес "Темы" нет, прекрасно их употребляем уже второй год.
|
а моя мама говорила, что сегодня в новостях читала про то, что Ашан ответит за некачетвенную продукцию. Может, дело именно в магазе. Хотя мы все время там покупаем еду.
|
Цитата:
|
Попробую "валио" даже не знаю почему не пробовала раньше!:016:Ведь молоко и сыры покупаю...:009:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |