![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как - то посмотрела свое баловство за месяц, когда приценивалась сколько я ПРИНИМАЮ в кб... мне плохо стало, еще чуть чуть и террабайт мой :010: правда кому-то может это мелочи.. но это не каждый месяц такое .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По опыту подключенных знакомых:
0. Каждый русский провайдер обеспечивает 3-4 часа отсутствия доступа интернета в неделю - при использовании сети 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Некоторые больше, некоторые меньше. Качество доступа зависит от многих вещей - например охвата в этом районе - если провайдер в нем сидит давно и долго, обычно поставлено много оборудования, много абонентов - самому неинтересно держать, допустим 20 абонентов без доступа. Если район только "захватывается" - до года могут быть глюки и частые отключения 1. Матрикс, подключен знакомый на севере города. Нормальный провайдер, файлообменный сервис, в целом все хорошо. Вменяемая и спокойная поддержка. "Что делали? [слушает] М-да. Ну тогда ждите." 2. Интерзет, если не ошибаюсь, подключен знакомый на юго-востоке города. Какие-то пионеры в поддержке. "Ввведите настройки как в договоре" - Да неужели, я же тебя не про это спрашивал! Я так понял они свежие, не очень давно работают вообще. 3. Корбина - москвичи работают здесь плохо. Сам подключен - в качестве резервного канала. Отключился - потому что когда основной канал падает, то они тоже лежат. Два раза проверял, раз 7 звонил ... напугало что звоню с любым вопросом, а мне сразу отвечают "Сеть интернет по Вашему адресу временно недоступна, ведутся работы" - а я например звонил спросить как денег через автомат положить. То есть может там поддержка и хорошая, но по слухам качество и стабильность почти на уровне модемного интернета. То есть никакие. В целом, если с интернетом связаны серьезные вещи, делайте как написано в книжках - берите основной канал по тарифу на безлимтику, и берите резервный на минимальном тарифе (у другого провайдера). Как резервный подойдет даже Ваш мобильный телефон - отправить срочно письмо можно и через GPRS модем в телефоне. |
Цитата:
|
AntiDuck, да, Вы умеете улыбать. ;-}
|
карбина, ну не наю... у нас сейчас интерзет, по стронгдиси фильмы качаются минут за 7, быстрый интернет, если учесть, что мы оплачиваем вскладчину с 6 соседямм ;)) но нет цифрового тв, не знаю нужно ли вам..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |