Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Помогите выбрать провайдера! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1098082)

ob1 19-02-2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Lul (Сообщение 22005304)
Скорость действительно поднимали в зависимости от предложений конкурентов. Мне звонят домой - предлагают инет, оо думаю, стоимость как у корбины, а скорость выше. Иду чтобы почитать отзывы о этих провайдерах, захожу в тарифы корбины, а они глядь... тоже подтянули скорость )))
Уж что там из заявленного есть на самом деле не знаю... Но когд только подключилась, проверяла, действительно цифры по факту были похожи на заявленные.

У многих конкурентов корбины на безлимитных тарифах есть отграничение по трафику. Хорошенькое дело, когда Вам ограничивают скорость после недели использования инета.

Lul 19-02-2009 23:47

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22005513)
Сейчас они перестраивают сеть для ввода IPTV. ;-}

Вообще же, если корбина не работает, то дело плохо... Тугая она.

Меня взбесило, что мне не могли сказать объективно на что мне ориентироваться. Сгорел коммутатор , подключат завтра. Завтра опять милый не пробивемый голос читает с монитора тоже самое... ЯЯ им говорю, привезти коммутатор и подключить можно за несколько часов, а мне опять робот-оператор у нас есть информация что сгорел коммутатор , подключат инет завтра после 3-х

Lul 19-02-2009 23:48

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22005622)
У многих конкурентов корбины на безлимитных тарифах есть отграничение по трафику. Хорошенькое дело, когда Вам ограничивают скорость после недели использования инета.

Это оговорено в тарифах ? или они в тихую ?
Я как - то посмотрела свое баловство за месяц, когда приценивалась сколько я ПРИНИМАЮ в кб... мне плохо стало, еще чуть чуть и террабайт мой :010: правда кому-то может это мелочи.. но это не каждый месяц такое ..

ob1 19-02-2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Lul (Сообщение 22005822)
Меня взбесило, что мне не могли сказать объективно на что мне ориентироваться. Сгорел коммутатор , подключат завтра. Завтра опять милый не пробивемый голос читает с монитора тоже самое... ЯЯ им говорю, привезти коммутатор и подключить можно за несколько часов, а мне опять робот-оператор у нас есть информация что сгорел коммутатор , подключат инет завтра после 3-х

К сожалению, это особенность корбины. Никто ничего не знает. :((( Если это знать и учитывать, то проблем (видимо, психологических) будет меньше. Корбина хороша, когда она работает. Ломается она редко. Но у некоторых ломается постоянно. Тут принцип простой -- не нравится -- меняйте.

ob1 19-02-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Lul (Сообщение 22005902)
Это оговорено в тарифах ? или они в тихую ?
Я как - то посмотрела свое баловство за месяц, когда приценивалась сколько я ПРИНИМАЮ в кб... мне плохо стало, еще чуть чуть и террабайт мой :010: правда кому-то может это мелочи.. но это не каждый месяц такое ..

У кого-то молчком режут, но чаще меленько приписывают. У знакомого порог 80 гигов. ;-}

AntiDuck 20-02-2009 02:52

По опыту подключенных знакомых:
0. Каждый русский провайдер обеспечивает 3-4 часа отсутствия доступа
интернета в неделю - при использовании сети 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Некоторые больше, некоторые меньше.
Качество доступа зависит от многих вещей - например охвата в этом районе -
если провайдер в нем сидит давно и долго, обычно поставлено много оборудования,
много абонентов - самому неинтересно держать, допустим 20 абонентов без доступа.
Если район только "захватывается" - до года могут быть глюки и частые отключения

1. Матрикс, подключен знакомый на севере города.
Нормальный провайдер, файлообменный сервис, в целом все хорошо.
Вменяемая и спокойная поддержка.
"Что делали? [слушает] М-да. Ну тогда ждите."

2. Интерзет, если не ошибаюсь, подключен знакомый на юго-востоке города.
Какие-то пионеры в поддержке.
"Ввведите настройки как в договоре" - Да неужели, я же тебя не про это спрашивал!
Я так понял они свежие, не очень давно работают вообще.

3. Корбина - москвичи работают здесь плохо. Сам подключен - в качестве
резервного канала. Отключился - потому что когда основной канал падает,
то они тоже лежат. Два раза проверял, раз 7 звонил ... напугало что звоню
с любым вопросом, а мне сразу отвечают "Сеть интернет по Вашему адресу
временно недоступна, ведутся работы" - а я например звонил спросить
как денег через автомат положить.

То есть может там поддержка и хорошая, но по слухам качество и стабильность
почти на уровне модемного интернета. То есть никакие.

В целом, если с интернетом связаны серьезные вещи, делайте как написано
в книжках - берите основной канал по тарифу на безлимтику, и берите
резервный на минимальном тарифе (у другого провайдера). Как резервный
подойдет даже Ваш мобильный телефон - отправить срочно письмо можно
и через GPRS модем в телефоне.

Зеленый 20-02-2009 09:37

Цитата:

То есть может там поддержка и хорошая, но по слухам качество и стабильность
почти на уровне модемного интернета. То есть никакие.
смиялсо

ob1 20-02-2009 09:38

AntiDuck, да, Вы умеете улыбать. ;-}

Ельза 20-02-2009 17:24

карбина, ну не наю... у нас сейчас интерзет, по стронгдиси фильмы качаются минут за 7, быстрый интернет, если учесть, что мы оплачиваем вскладчину с 6 соседямм ;)) но нет цифрового тв, не знаю нужно ли вам..

Зеленый 20-02-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Ельза (Сообщение 22039596)
карбина, ну не наю... у нас сейчас интерзет, по стронгдиси фильмы качаются минут за 7, быстрый интернет, если учесть, что мы оплачиваем вскладчину с 6 соседямм ;)) но нет цифрового тв, не знаю нужно ли вам..

То же самое - и с Корбиной. Плюс - внешний адрес.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.