ivashka-durashka |
20-02-2009 10:49 |
всё зависит от ребёнка и его навыков,на мой взгляд,если ребенок общительный,не стесняется,то можно организовывать занятия в группе из 2-3 человечков :057::057:(тогда у меня на дому),чтобы ребятишки в игровой форме могли общаться с друг с другом на английском языке.Поскольку я считаю , что лучше занятия для детей младшего школьного возвраста-это игровая форма,где они расслабляясь и чувствуя себя комфортно в знакомой им среде, получают новые знания и благополучно усваивают их!!:006:
что касается проведения дополнительных уроков непосредственно школьным учителем,то тут я немного не согласна,учителя, как правило,не любят далеко уходить от школьной программы....:0071:а детишки любят разнообразие,они должны получать удовольствие от занятий,а не ходить на них как на катаргу!!!тем более,что хороший репетитор, обязательно ознакомится со школьной программой ребенка , протестирует ребенка на уровень его знаний на данный момент , и будет закреплять навыки и умения по школьной программе и давать новые,которые не предусмотрены программой :004: вот так вот!!!так что ,если кому то будет актуально, то пишите в личку, можем попробовать...:love:
|