Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Подруга не берет трубку (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1097110)

Yushkina 19-02-2009 16:36

Цитата:

Сообщение от ёжжжик (Сообщение 21982361)
Я бы отпустила ее. На "нет" и суда нет, не правда ли? Если хочется поздравлять, делайте это с помощью СМС или пишите сообщения по соц.сети (ну, если состоите в этих Контактах или Одноклассниках). И ВСЁ. Не добивайтесь и не настаивайте. Вы сами себе делаете больно.
А вещи, быть может, вашей семье кто-то другой передаст, не переживайте. Наверняка среди Ваших знакомых найдутся бережливые родители, сохранившие разные полезные вещи.

Мне и муж примерно тоже самое сказал. Интернетом она не интересуется, так что письмо написать не получится.
Добиваться, конечно, не буду, но как вспоминаю об этом, сразу тяжесть какая-то в груди, по настоящему больно.

Про вещи не очень беспокоюсь, просто куплю потом, но неприятна мысль, что мои вещи, находятся у человека, который не захотел общаться со мной после 10 лет дружбы.

Yushkina 19-02-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 21982813)
не факт. этот номер может принадлежать уже другому человеку.
вы же не знаете что там у нее дома творится-может муж деспот и тиран:001:держит жену в черном теле.
(но вообще конечно же надеюсь что с вашей подругой все хорошо, а ее поведение это всего-лишь послеродовая депрессия:065:)

а почему другой человек никогда не берет трубку?
может и правда у нее депрессия, которая теперь передается и мне:(

madcap 19-02-2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 21983122)
а почему другой человек никогда не берет трубку?
может и правда у нее депрессия, которая теперь передается и мне:(

я раньше не брала трубку с незнакомых номеров:fifa:
в общем-то у вас всего два варианта-либо через ее папу узнать что у нее все гуд и успокоится, либо забить и забыть.

Эва 19-02-2009 16:45

Если так преживаете... может Вам к ней домой приехать? Узнать что да как... и потом делать для себя выводы... ;)

madcap 19-02-2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Эва (Сообщение 21983615)
Если так преживаете... может Вам к ней домой приехать? Узнать что да как... и потом делать для себя выводы... ;)

так квартирые сли не знаешь-не будешь же по всем соседям звониться

Виталинамама 19-02-2009 16:53

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 21983637)
так квартирые сли не знаешь-не будешь же по всем соседям звониться

Есть не опрошенный папа.

Конечно можно и под окнами прыгать и орать "Таня, почему трубки не берёшь? Тань, ты живая там?" и т.д.:))

Софочка 19-02-2009 16:58

позвоните папе
позвоните с неизвестного номера-другого номера

могло быть все что угодно- -украли сотовый, она восстановила симку, но номеров есно нет старых
депрессия
проблемы
прсото не хочет общаться
Вас это гложет? тогда сделаейте все. чтобы развеять свои сомнения

Yushkina 19-02-2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Софочка (Сообщение 21984321)
позвоните папе
позвоните с неизвестного номера-другого номера

могло быть все что угодно- -украли сотовый, она восстановила симку, но номеров есно нет старых
депрессия
проблемы
прсото не хочет общаться
Вас это гложет? тогда сделаейте все. чтобы развеять свои сомнения

я могу, конечно, позвонить с телефона мужа, но честно слово, не знаю что сказать - "привет, это Света, почему трубку не берешь?"

Хоть это и глупо звучит, но у меня такое чуство, что меня бросили (ну как если бы парень бросил девушку), в таком случае я тоже позвонила бы какое-то кол-во раз, одну смс-ку отправила и все.

Девочки, если бы я вдруг встретила ее на улице и она стала бы общаться как не в чем не бывало, я бы тоже стала общаться по прежнему, сделала бы вид, что ничего не произошло.

@... 19-02-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 21984854)
я могу, конечно, позвонить с телефона мужа, но честно слово, не знаю что сказать - "привет, это Света, почему трубку не берешь?"

Хоть это и глупо звучит, но у меня такое чуство, что меня бросили (ну как если бы парень бросил девушку), в таком случае я тоже позвонила бы какое-то кол-во раз, одну смс-ку отправила и все.

Девочки, если бы я вдруг встретила ее на улице и она стала бы общаться как не в чем не бывало, я бы тоже стала общаться по прежнему, сделала бы вид, что ничего не произошло.

ничего не говорите - повеьте и все

LaPrimavera 19-02-2009 17:16

через родственников постарайтесь узнать домашний номер или звоните с чужого номера, под предлогом забрать свои вещи встретитесь и просто по глазам ее поймете, послеродовая депрессия у нее или Вашей дружбе конец. удачи!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.