![]() |
Цитата:
Добиваться, конечно, не буду, но как вспоминаю об этом, сразу тяжесть какая-то в груди, по настоящему больно. Про вещи не очень беспокоюсь, просто куплю потом, но неприятна мысль, что мои вещи, находятся у человека, который не захотел общаться со мной после 10 лет дружбы. |
Цитата:
может и правда у нее депрессия, которая теперь передается и мне:( |
Цитата:
в общем-то у вас всего два варианта-либо через ее папу узнать что у нее все гуд и успокоится, либо забить и забыть. |
Если так преживаете... может Вам к ней домой приехать? Узнать что да как... и потом делать для себя выводы... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно можно и под окнами прыгать и орать "Таня, почему трубки не берёшь? Тань, ты живая там?" и т.д.:)) |
позвоните папе
позвоните с неизвестного номера-другого номера могло быть все что угодно- -украли сотовый, она восстановила симку, но номеров есно нет старых депрессия проблемы прсото не хочет общаться Вас это гложет? тогда сделаейте все. чтобы развеять свои сомнения |
Цитата:
Хоть это и глупо звучит, но у меня такое чуство, что меня бросили (ну как если бы парень бросил девушку), в таком случае я тоже позвонила бы какое-то кол-во раз, одну смс-ку отправила и все. Девочки, если бы я вдруг встретила ее на улице и она стала бы общаться как не в чем не бывало, я бы тоже стала общаться по прежнему, сделала бы вид, что ничего не произошло. |
Цитата:
|
через родственников постарайтесь узнать домашний номер или звоните с чужого номера, под предлогом забрать свои вещи встретитесь и просто по глазам ее поймете, послеродовая депрессия у нее или Вашей дружбе конец. удачи!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |