![]() |
Цитата:
|
Ну не знаю! У нас совсем недавно зарплату в саду подняли:support:, да и про сокращение рабочего дня никто не говорит: работаем с 7.00 до 19.00.
|
У нас в саду зарплату пока не урезали, но за замену вместо 6 часов оплачивали только 5, тк - на ставку в нашем саду положено- только 5 часов( коррекционный сад) Теперь больше не замещаю, тк не скажешь же детям- досвидания- мой рабочий день закончился- дальше мне уже не платят....
|
Цитата:
|
Ничего не могу сказать о садиках. У нас в саду директор - кремень. :love: Видимо, отбивается пока от новаций.
А вот в школе, которую мы выбрали, уже сокращают и методистов, и учителей :( Велено экономить средства :001: Кризис... |
у нас в группе с 8 до 18 максимум.До 18 очень редко кто остается,обычно в 17.30 пусто.Мы не в яслях.Вот и сижу без работы.Раньше 8 не приведешь,после 18 тоже не оставишь ребенка,хотя я спрашивала почему нельзя сделать сборную группу,еще и летом наш сад 3 мес. не работает.Помню в том году ходили в Петергофе,так летом можно было ходить....
|
Мне знакомая сказала,что её подруга работающая в одном из садов Красносельского р-на сообщила следубщее. Теперь их сад будет работать до 18часов. Далее все воспитатели отправляются по домам и остаётся один воспитатель определённой группы к которо приводят всех детей, которых забирают после 18ч и воспитатель сидит с ними до последнего. "Дежурная" таким образом группа дежурит месяц, а затем другая. И зарплата у воспитателей соответственно уменьшается (куда уж меньше)
|
Ну не понимаю я!!!! Ну неужели не на чем больше сэкономить, чем устравать такое крахоборство! Сколько интересно они выкроят? Просто интересна цена вопроса, при котором столько людей это коснется и никто не будет в восторге.
Ну вот аж плакать хочется! Прям не садики, а золотая жила! Вот где все деньги бюджетные оседают, что ли? Да уже нынешнее их состояние должно вызывать стыд и жалость у РОНО и прочих. Куда уж зарплаты урезать!!!??? А персонала итак не густо! Ох, не надо на ночь себе душу бередить этим бредом и искать логику, где ее нет.... |
Сестра воспитатель - о таком даже не слышала. Воспитатели обязаны быть в саду до 7 часов, конечно если детей разбирают, то раньше уходят, но чаще всего в 18.30 еще дети есть.
|
Блин, а что там сокращать-то . И так ниже плинтуса. Няню к ребенку за 100 руб. в час не найти. А воспитатель за 10000 обслуживает 20 детей 20 дней по 6 часов. Получается чуть больше 4 рублей за ребенка в час. Цифры конечно примерные, но реалии такие.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |