![]() |
недавно вышел отчет где сказано что всего в стране зарегистировано 26 случаев кори, из них детей всего 9 случаев на всю Россию!
поэтому от кори делать смысла не вижу. для мальчиков имеем смысл свинку сделать, для девочек краснуху, наоборот тоже нет смысла. |
Цитата:
От краснухи в поликлинике предлагали индийскую. Корь-паротит кололи в плечо. |
Да, от краснухи отказались - писали, что отказываемся от совмещения прививок. В этом случае краснуху можно сделать через месяц. Надеемся, что удастся получить оформленную карту без проблем.
|
Делали в 1 год ребенку эту прививку в пол-ке, после нее через нделю получился подчелюстной лимфаденит, лимфоузел подбородком был огромных размеров болезненный с высокой температурой, в итоге после курса антибиотиков, у нас держалась шишка пол года.
|
Интересно, скоро, наверное, будут делать прививки от поноса... :023: Я не заражаю организм моего ребенка!
|
Цитата:
А делать - не делать прививки обсуждается не в этом топе. |
У меня дети оч сильные аллергики. ВСЕ прививки делать начали только после 2-х лет.
Отечественные не делаю принципиально. Приорикс, с подготовкой, правда, перенесли хорошо. ТО есть не заметили. |
Если у вас мальчик советую сделать в ЕВЦ Американскую вакцину, она с сильной защитой от свинки(паротит)
|
Вчера сделали приорикс (Бельгия). Сегодня пока все нормально. Говорят на 5 -14 день может что-то вылезти...
|
А разве для ревакцинации можно выбирать вакцину?? У меня такая инфа, что менять уже нельзя, какой начали прививаться, той и продолжать .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |