![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если выбирать, то все же умственная работа легче. Лично мне намного легче будет весь день напрягать мозг, пусть и сильно, чем вкалывать на физически тяжелой работе.
|
Цитата:
И потом, для верного сравнения нужно определить критерии "легкости" или "тяжести" работы. |
Цитата:
|
Для меня физическая работа легче. После рабочего дня я частенько ощущала себя выжатой до предела - гораздо хуже ощущения, чем после физической работы.
|
Мне сложнее работать мышцами.:)
|
Кому как, наверное :) Про 5-ю точку понравилось -))) Еще же от темперамента зависит. Для меня подвиг, скажем, работа коллеги-аналитика. Она целый день с цифрами, сводными таблицами и получает от этого кайф. По любым поводам таблицы придцмывает, все вокруг структурирует. Я не могу целый день на одном месте усидеть. Мне надо ко всем сходить, позвонить, на выставку съездить. А для нее моя работа ужасна - суета сует.
Так же и тут. Кому-то комфортнее краны развинчивать, чем составлять финансовый отчет ;) Кстати, вот лично я бы краны выбрала из двух этих вариантов. Терпеть не могу цифры и бумажки. |
Цитата:
Просто видимо все разные работы подразумевают... или слабо представляют физически очень тяжелую работу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |