![]() |
мы кололи в клинике Бейби на Гороховой
колет врач, иглой, под местной анестезией (гель на полчаса на уши накладывают), потом одевают золотые сережки с круглыми душками (стоило 500 руб) я-не сторонник прокола пистолетом - бывают что нужно только золото и сразу :)) а на другие серьги аллергия когда кололи был нам 1годик, все зажило за 2 недели, теперь красота:)) |
Девочки, кто-то давно рассказывал, что В Питере есть китайский спец по точкам, который прокалывает ушко так, что какие-то проблемы со здоровьем, возможно, уменьшатся. Никто не знает его координат?
|
Цитата:
|
Цитата:
вот туда то я и собираюсь уже год:)))) надо доехать будет:)) навести красоту:) касательно помидоров...это унас любят.. ты про Фому-тебе про Ерему:) я тоже приняла решение проколоть ушки-будем прокалывать:) мой ребенок уже очень хочет сережки:))) |
Тоже очень хочу проколоть доче ушки. Ей 1,10, но она ужасная непоседа, и боюсь не очень адекватно воспримет "пистолет" :-(( А как ваши детки на него реагировали?Не хочется ходить потом с одним проколотым ушком...
|
Мы тоже хотим проколоть ушки.Пойдём,наверное,в Бейби,на Гороховую:)По поводу-вырастет-захочет-сама проколет,не парюсь.Иногда смотришь,люди такими именами детей нарекают:),и не думают,что человек потом "спасибо"не скажет и такое имя не захочет.Вырастет-сам решит,как зваться будет:))А проколоть ушки точно захочет,так что лучше раньше.Естественно ИМХО.
А по поводу "попасть не в ту точку".Я специально консультировалась с известным иглорефлексотерапевтом(сама лечилась).Так он сказал,что это всё чушь!При прокалывании воздействия на точку не происходит.Только при постановке иглы в лечебных целях.Надеюсь понятно объяснила.:) |
Цитата:
|
Колите когда хотите.
|
гороховая 33 мы к ним к другим специалистам ходим.вот их тел310 11 88!не знала что и уши колют у них!!:)а про китайца специалиста интересно б может кто напишет не делали так???
|
У меня знакомая доче проколола ушки, так у неё чуть выше прокола выросла какая то бяка, типа длинного прыща, сказали надо будет вырезать. Ни кто не знает что это такое?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |