![]() |
Цитата:
Завтра вам все скажут, не ищите побудительных мотивов у свекрови. Их нет - она не хотела вас и ребенка отравить ртутью, точно:fifa: |
Цитата:
А о пылесосе:дело в том что родители(по моему мнению)странные в плане вещей.Объясняю: они практически ничего не выкидывают, у них все шкафы забиты хламом, который не работает или не носится по 20 лет.Расстаться с чем-то для них подобно потере человека по моему.Уже много раз я порывалась выкинуть хоть что-то - сразу паника и нельзя!Класть уже некуда новое, квартира большая а места осталось мало.А пылесосу уже лет 15(не спорю он хороший мощный только огромный:065:)таких в продаже думаю уже нет.Они не станут его выкидывать:(.Единственная надежда на дезативаторов - вдруг убедят(но это ой как мало вероятно).Вроде они и не старые(маме 47,папе51), а такое ощущение что маразм у них:091: |
http://masters.donntu.edu.ua/2007/gg...brary/art8.htm прочитайте, но внимательно, без паники.
|
Цитата:
|
Не читала ссылку,но ртуть смертельно опасна,не знаю,правда в каких колличествах.Вызвали службу ,молодцы!
|
По-моему, вы впадаете в истерику.
Я бы тоже не придала значения разбившемуся градуснику. Убрали же. Вы из свекров прям убийц каких-то вообразили. |
Ртуть имеет свойство накапливаться в организме. Помереть от отравления можно только при приеме солей ртути, а от металлической просто через несколько лет появятся всякие хронические заболевания. Впрочем, вполне серъезные.
Я профессионально занимаюсь проблемами экологии, в том числе и вопросами контроля содержания ртути в воде, воздухе, продуктах питания. |
уехала бы...и фиг бы они больше внуков увидели...вдруг им пришло бы в голову грибочками просроченными покормить - а фиг ли - все хорошо....падумаешь 2006 -ой год, ето ж консервы!:wife:
|
Мой сынище съел весной градусник.
Опасны ИСПАРЕНИЯ ртути именно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |