Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опасный для здоровья обман (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1085796)

Хепри 16-02-2009 02:00

Цитата:

Сообщение от marrysya (Сообщение 21794619)
:)). Это хорошо что у Вас все обошлось!Но ведь у всех людей разные реакции на всякие каки-бяки.Мы вроде не съели,но просто меня еще и волнуют побуждения и мотивы свекрови в этом обмане.Ведь она прекрасно знает про возможные последствия и скрыла что разбили и пылесосом засосали(а он теперь навсегда опасен).Она любит врать даже по пустякам, но зачем врать рискуя здоровьем?!!

Да не скрывала ничего свекровь, я уверена, что она убеждена что ничего страшного не произошло.

Завтра вам все скажут, не ищите побудительных мотивов у свекрови. Их нет - она не хотела вас и ребенка отравить ртутью, точно:fifa:

Счастье... 16-02-2009 02:10

Цитата:

Сообщение от Хепри (Сообщение 21794642)
:038:

Спокойно:038:

Разбитый градусник - плохо, но не смертельно. Узнать результаты измерения "паров ртути" в квартире и тогда примать решения - что делать вам скажут "дезативаторы"

- промыть поверхности и проветрить
-купить НОВЫЙ пылес для свекрови. Сначала купить, а потом выбросить старый, ести он источник "фона"

Про ЗДОРОВЬЕ ребенка - представьте, что вы сами разбили градусник, не ищите ПОДВОХ в разбитом градуснике, не нужно - это стандартная, рядовая ситуация, ваша же свекровь не ядом поливала вокруг вас все специально, она просто не придала этому значение.

P.S. Нам дома разбили градусник врачи неотложки, случайно - и что делать - можно было бы накатать жалобу, но это неконструктивно. Все убрали, все - нормально.

Вы знаете сколько градуников разбивается в детскийх больницах, в тех местах, где вы бываете постоянно? Сколько источников загрязнения в Москве и Питере?

Я бы никуда не поехала, здоровый пофигизм тоже иногда полезен:038:

Так мы и узнали про это проишествие только потому что у нас самих разбился градусник!И для безопасности здоровья я стала разыскивать информацию в инете.У родителей кстати тоже инет есть, они там часто сидят.
А о пылесосе:дело в том что родители(по моему мнению)странные в плане вещей.Объясняю: они практически ничего не выкидывают, у них все шкафы забиты хламом, который не работает или не носится по 20 лет.Расстаться с чем-то для них подобно потере человека по моему.Уже много раз я порывалась выкинуть хоть что-то - сразу паника и нельзя!Класть уже некуда новое, квартира большая а места осталось мало.А пылесосу уже лет 15(не спорю он хороший мощный только огромный:065:)таких в продаже думаю уже нет.Они не станут его выкидывать:(.Единственная надежда на дезативаторов - вдруг убедят(но это ой как мало вероятно).Вроде они и не старые(маме 47,папе51), а такое ощущение что маразм у них:091:

evunchik 16-02-2009 02:17

http://masters.donntu.edu.ua/2007/gg...brary/art8.htm прочитайте, но внимательно, без паники.

Счастье... 16-02-2009 02:35

Цитата:

Сообщение от evunchik (Сообщение 21794980)
http://masters.donntu.edu.ua/2007/gg...brary/art8.htm прочитайте, но внимательно, без паники.

:001::001::001: .Спасибо. А сын как раз кашляет,но думаю это из-за болезни.А вообще он уже 3ий раз за месяц болеет - может это из-за ртути?.Завтра к нам еще педиатр придет - осмотрит хоть,может какие анализы можно будет сдать на выявление ее в организме.

Кошунька 16-02-2009 02:59

Не читала ссылку,но ртуть смертельно опасна,не знаю,правда в каких колличествах.Вызвали службу ,молодцы!

Тапок возмездия 16-02-2009 08:48

По-моему, вы впадаете в истерику.
Я бы тоже не придала значения разбившемуся градуснику. Убрали же.
Вы из свекров прям убийц каких-то вообразили.

ratx 16-02-2009 09:11

Ртуть имеет свойство накапливаться в организме. Помереть от отравления можно только при приеме солей ртути, а от металлической просто через несколько лет появятся всякие хронические заболевания. Впрочем, вполне серъезные.
Я профессионально занимаюсь проблемами экологии, в том числе и вопросами контроля содержания ртути в воде, воздухе, продуктах питания.

Птаха 16-02-2009 09:31

уехала бы...и фиг бы они больше внуков увидели...вдруг им пришло бы в голову грибочками просроченными покормить - а фиг ли - все хорошо....падумаешь 2006 -ой год, ето ж консервы!:wife:

Ксюша!!! 16-02-2009 09:39

Мой сынище съел весной градусник.

Опасны ИСПАРЕНИЯ ртути именно

Брюнгильда 16-02-2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Тапок возмездия (Сообщение 21796163)
По-моему, вы впадаете в истерику.
Я бы тоже не придала значения разбившемуся градуснику. Убрали же.
Вы из свекров прям убийц каких-то вообразили.

Вот, правильно. Моя мама на месте ваших свекров поступила бы также, ну не видит она в этом ничего страшного. И старые вещи ее тоже не заставишь выкинуть :) Хотя любит она нас с сыном очень сильно. Дайте свекрам почитать про испарения ртути в инете или книжку какую-нить, Ваши слова они воспринимают как истерику не очень давно родившей женщины (что отчасти так и есть :) ), да и вообще Вы не авторитет ни по каким вопросам, судя по тому, что Вам прописные истины втолковывают :) так что пусть им все то, что Вы говорите, скажет врач или там люди, которые приедут пары ртути замерять.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.