![]() |
рд
Цитата:
а в 13 примут на скорой, если места у них будут. Но их может не оказаться, тк РД маленткий, ибо специализированный. :ded: В общем, давайте вместе думать над альтернативой. :053: |
Цитата:
Бесплатно, могут мужа на роды не пустить. Без договора, скорая может не повезти в выбранный вами роддом, хоть качайте хоть не качайте права. Попробуйте все-таки найти возможность рожать платно, после родов вам денег надарят родители, коллеги, друзья и т.д., рассчитаетесь. |
А не подскажите до какого 10-ку закрывают. Я туда собираюсь, а тут такие новости.
|
закрывают с 2-го апреля и вроде на месяц... завтра туда еду-узнаю
|
сорри с 20-го!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто я глобально имела в виду что сейчас кажется что денег нет, совсем, даже на платные роды. Но возможно, повторяю возможно, проще заключить договор с РД, по которому без доплат вас и скорая отвезет куда скажите и мужа пустят и фотографировать разрешат и т.д. А деньги, деньги обычно дарят, ваши друзья, родители, коллеги по работе, возможно у вас по коллективному договору еще и мат. помощь положена, друзья мужа и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в 9-ку не хотите? Я там рожала платно с индивид.врачом (заключала договор) на бесплатном отделении, но там также был девочки, которые платили акушеркам на руки, единственное, нужно заранее договориться, но я думаю это проблем не составит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |