![]() |
Цитата:
Говоря серьезно, монголоидные пятна встречаются в любой популяции, чаще у черных, латинос и выходцев из Азии, но могут встречаться и у европеоидов (хоть и намного реже) Мы ,массажисты ,работаем с ВАШИМИ детишками и видим их голышками в спокойном и промассированном виде (кожа гиперемированна после массажа красненькая) и зачастую видим даже аллергию,которую родители не замечают .....а пятна эти действительно у 3 -х из 10 ребятишек есть. С уважением ,массажист родного ЛВ ,Светлана.:flower: |
Цитата:
|
и у нас есть, но я думала, что это родимое пятно такое
а еще во время беременности у меня на этом месте был аллергический дерматит, потом когда увидела у малыша пятно, удивилась, прям мистика какая-то |
не было
|
не было и не слышала о таком
|
Нету!
|
Цитата:
сейчас уже прошло |
:080::080: и у нас было!! У старшей. Но оно исчезло гораздо быстрее, я его видела только сразу после родов, большой такой бледный синячина выше попы, а через три дня уже никаких следов. Я не удивилась: хотя калмыцкие предки у меня в четвертом или даже раньше поколении, их монголоидность у меня даже на лице написана :)
У младшего не было. |
Муж и свекровь темные, можно сказать черные, но утверждают, то татар в роду не было:))
у старшего не было:004: |
знаете, очень сомневаюсь, что среди нас есть кто-то, у кого нет монгольских примесей. наверное, таких единицы. кто-то правильно упомянул татаро-монгольское иго, очень уж оно потопталось от души по нашей стране... а у меня сын вообще на 1/4 татарин, но у него такого не было. про такие пятна нам на курсах рассказывали
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |