![]() |
а я даже сходила у себя в фитнес -клубе на презентацию фэйсформинга))) система не этой тетеньки, но мысль таже... эффект чувствуется даже от одного раза!!!, представляю, что будет если ПРАВИЛЬНО делать это ежедневно.. но я пока не сподвигла себя на подобное. максимум на что меня хватает, это перед сном подержать ДЭНАС минут 5... но надо взяь себя в руки и заняться !!! давайте чтоли группу любителей фэйсформинга организуем))) по примеру худеющих))))
|
Точно! Я - за создание такой группы. А еще есть изометрическая гимнаститка для лица - тоже вещЬ!Делала. 1 раз. Эффект - супер.
|
Цитата:
|
да.. что то я смотрю тута все тока кремом хотят мазаться сверху... и усе- модераторы, может тему в спорт перенести??? это же получается из разряда регулярных спортивных занятий на определеные зоны?
|
вот здесь много всего http://faceculture.ru/survey.php
систематизируйте:) |
Цитата:
|
спасибо большое за темку !! я уже давно пытаюсь ежедневно делать упражнения для глаз : в борьбе с мешками под глазами , ИМХО , это - самое верное средство. И даже от нерегулярной гимнастики есть польза - правда, нерегулярная )))))))
|
девочки, а при упражнении от носогубных складок у вас кожа не стриается? а то я видимо перестаралась и с одной стороны стерла себе кожу:(. всязи с этим созрел такой вопрос: с какой силой( надавливания) нужно выполнять упражнения?:009:
|
как интересно, скачала - почитаю)))
|
раз у пошло такое дело. никто не знает как избавиться от колец на шее?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |