![]() |
Цитата:
|
Наташа! В Вашем случае не так страшно и немного ошибиться. Ведь девочке не надо в армию... Отучится пару лет, если поймет, что не ее, поменяет специальность!
Одна моя знакомая девочка поучилась пару лет в Консеватории - а теперь счастливо учится на филфаке. Конечно, лучше с 1-го раза выбрать, но катастрофы никогда нет. Успехов!!! |
Цитата:
|
Всем спасибо!!Сегодня поговорю ещё с дочей на эту тему,потом отчитаюсь.
|
мне кажется, если все равно куда, то надо выбрать хороший ВУЗ и широкопрофильную специальность. Я так в свое время сделала и очень довольна- и кругозор расширили значительно и работать можно в различных отраслях,:) и везде вроде как близко к специальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы пока в общем и целом ориентируемся на Универ. Хотя еще очень далеко. Но это не только образование , но и статус в студенческой среде, а это для них сейчас важно. А куда конкретно - трудно сказать, но уж, что не высшая математика, это точно. Может биофак или психология, или журналистика...Куда потянет.
|
А моя вот сегодня изъявила желание на математику или на физику....ужас... может кто-нибудь успокоит меня и скажет,куда после этого можно идти работать,а ещё лучше не просто работать,а ещё и деньги зарабатывать!!
|
Ну, насмешили!
Если закончит успешно эту физику-математику, мозги будут такие хорошие, что и в солидную фирму можно пробовать... Язык, конечно, нужен иностранный свободный. Вот если бы сказали мне, куда после филфака можно пойти и ещё деньги при этом зарабатывать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |