| 35441790 |
15-02-2009 04:39 |
Цитата:
Сообщение от bumpkin
(Сообщение 21759654)
Хочешь еще и другую тему прорепетируем. Мы как раз вчера разговаривали с моей американской подругой - правда не в связи с кризисом, а в связи с прошедшими ледяными штормами.
А что ты будешь делать, если 6 недель не будет электричества. У меня в доме 2 камина (дровяных), а у тебя?:)) На них же можно в случае чего и мясо поджарить, картоху запечь.
Как ты будешь использовать туалет, если не будет воды - замерзнет в трубах?
Продолжим?:fifa:
|
Давай. Я в квартире, камин только собираюсь купить, гелевый, так что отопление будет ограничено одной коробкой топлива, вряд ли запас будет больше. А еще окна большие, выдует быстро. Ну а туалет - не проблема, бум в горшок ходить и в парке выливать под куст :)
В общем, если отсутствие электричества случится в холодное время года, и пойму, что дома невыживабельно в максимуме одежды, то наверное в даунтаун переберемся с пенкой и спальником - там подземный город есть, всё теплее. Или у нас в локере на -1 этаже ночевать будем, а днем двигаться. А еда - фрукты-бананы-орехи, что готовить не нужно. В черте города дрова искать и костры разводить буду только если пойму, что это на неограниченно долгий срок.
Вот такая я непривередливая, хипповое детство :))
|