![]() |
Недавно покрасил обои красной краской, со словами что он маляр (раньше на обоях не рисовал).
|
мы пока только на дверях рисуем а они слава богу отмываюся......
|
|
Цитата:
|
Стену специально отвели для Яриковского творчества..попутно еще и полы и ближайшие двери попадают,но,ттт,смываються легко...
|
В детстве я раз нарисовала на обоях... Ну мама и заставила меня оттирать... Мне это, по всей видимости, не понравилось, и на обоях я с тех пор не рисовала (все по маминым рассказам))).
|
У нас пытался рисовать на обоях, но НИЗЗЯ сработало, больше не рисовал, но бодиарт процветает
|
Дочка в 2г.2 м,нарисовала на только что поклеиных обоях:010:,хорошо что был в остатках кусок и мы заклее её шедевры.;)После она не рисовала т.к была под контролем:ded:.А сын ровнодушен к стенам.Ему больше тряпки подавай.:019:
|
У нас интерес к обоям проснулся почти в два года, прошел месяц - несколько стенок уже разрисованы. А мы только рады :) Квартира съемная, мы в ней сделали свой ремонт, обои беленькие дешевенькие - теперь покрыты ровным слоем детских шедевров. Все кто приходит, тоже радуются :)) Красота!
|
У нас диван изрисовал маркером перманентным-плохо оттерлось(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |