Цитата:
Сообщение от Танда
(Сообщение 21789569)
А вы сами забираете или доставку заказываете? Что-то я там ничего не нашла на 1500... Не знаете, случайно, где они находятся?
|
заказывал через сайт, в комментариях приписал самовывоз и моб телефон, перезвонили на след день -уточнили что как появиться порошок так перезвонят. перезвонили договорились на вечер, я вечерком заскочил (часиков в 8-9). расположены рядом с финбаном на комсомола, 3 мин от метро</p>покупал у них и таблетки финниш (упаковка 88шт) - но они чего то не вдохновили. на быстрой программе не успевают растворяться- вся посуда потом склизкая - пришлось от ополаскивателя споласкивать, а на длинной программе как-то фигово утятницу помыли. в общем забраковал пока :) пользуюсь порошком
кстати находка по поводу порошка- экономичная упаковка весом 2,5 кг мягко говоря не удобная для засыпания, посему увидев пустую баночку от шампуня эльсев (0,3 л гдето)я придумал - банку помыл высушил, взял бытовую воронку и порошок в нее пересыпал (крышку полностью снял - отверстие 12-15 мм гдето). далее крышку надел - и отлично через отвестие 3-4 мм порошок засыпается в лоток машины. легко и удобно засыпать, много места не занимает. рекомендую ;)
|