![]() |
Нет что вы! Я и не думал кричать...
А цвет "готовых изделий" изменяют только КУСТАРНЫМ способом, без особых гарантий, на свой страх и риск. Если все правильно сделать, и особо не присматриваться, то вид вполне приличный получается. Но при спешке и нарушении технологий, краска со временем может отслаиваться. |
Цитата:
Дом в центре, правда не фасадная часть. Думаю, что стоить это не может больше, чем новые стеклопакеты... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас проект в ГИОПе на согласовании. Вот если придерутся к окнам, то надо будет что-то делать. |
Если не фасад, то странно чего они придираются? Может, поподробнее узнать про такой закон о единстве фасадов, или чего там?
|
Красить пластик нельзя - мы, когда ставили окна, специально спрашивали у специалистов. Краска - химически активный состав, она губительна для пластика. Для смены цвета рам существуют специальные пленки всевозможных цветов, возможно даже заказать пленку под нужный именно вам цвет. Это все узнается в крупных оконных компаниях.
|
Цитата:
|
У вас створки открываються НАРУЖУ ???????????????? Срочно покажите мне их ..Добавлю в свою коллекцию оконных чудес.. ...Окраска пластикового профиля производиться при определенной температуре и после специальной подготовки --очистки ..Готовую , установленную раму окрасить в нужный цвет это проблема ..Это эксклюзивная работа ..В принципе можно БЕЗ ГАРАНТИИ окрасить , но это сложно ..А любую конструкцию можно разобрать --снять створки , вытащить глухие стеклопакеты , снять уплотнительную резину, демонтировать ипмоста . ..Потом это все установить в исходное состояние , было бы желание .
|
Цитата:
Не поняла зачем снимать, а потом устанавливать обратно? Если снять, то можно покрасить уже нормально??? |
Снять можно все , кроме РАМЫ . Т.е. После полной разборки у вас останеться только профиль по периметру оконного проема .Она крепиться к стенам и являеться единственным несьемным элементом ..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |