Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Я немного оболдела !! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1078269)

Облачко 13-02-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 21677377)
Мне вот интересно...а если люди не просто окна поменяли, а сломали всю фасадную стенку дома...это длина двух комнат :001: и присоединили длинющий балкон к комнате...т.е не арка, как многие делают...а просто убрали полностью всю стену на расстоянии двух комнат...вот с такими что можно сделать?...переживаю...потому что, всё это хозяйство происходит надо мной...этажом выше:001:

Чего только не придумают:010::010::010:

Panther 13-02-2009 11:42

Цитата:

Мне вот интересно...а если люди не просто окна поменяли, а сломали всю фасадную стенку дома...это длина двух комнат :001: и присоединили длинющий балкон к комнате...т.е не арка, как многие делают...а просто убрали полностью всю стену на расстоянии двух комнат...вот с такими что можно сделать?...переживаю...потому что, всё это хозяйство происходит надо мной...этажом выше:001:

Я бы тоже переживала - а вдруг стена рухнет?:001:
Этого бы так не оставила:015:

Тапок возмездия 13-02-2009 11:43

Цитата:

Вообще-то такие перепланировки, насколько я знаю, никто не согласует. А как балкон присоединили :009:? Не поняла.
Если стену (которая,кстати является общим имуществом собственников) снесли, надо писать во все инстанции: администрацию, УК (правление ТСЖ), ГУ ЖА и Жилинспекцию и как можно оперативнее. Фиг знает, что они там еще натворили, затейники.

Цитата:

Сообщение от KANTRI (Сообщение 21676992)
знакомым тоже год назад было велено белые стеклопакеты в коричневые переделать, но там был центр, не подходил по стилю, а вам зачем не понимаю............

по цвету и расстекловки - это нормально и праильно.

Гламурный ВаЛенок 13-02-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Тапок возмездия (Сообщение 21677917)
Вообще-то такие перепланировки, насколько я знаю, никто не согласует. А как балкон присоединили :009:? Не поняла.
Если стену (которая,кстати является общим имуществом собственников) снесли, надо писать во все инстанции: администрацию, УК (правление ТСЖ), ГУ ЖА и Жилинспекцию и как можно оперативнее. Фиг знает, что они там еще натворили, затейники.

Именно так...снесли полностью всю фасадную стену, которая тянется на протяжении двух их комнат...когда с улицы смотришь...то просто огромная дыра в доме:001:

Гламурный ВаЛенок 13-02-2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 21677880)
Я бы тоже переживала - а вдруг стена рухнет?:001:
Этого бы так не оставила:015:

Вот я и не знаю...что можно сделать?...куда писать?...они всё это ломают уже 4 года...над моей головой...представьте в каком кошмаре мы живём:001:

Даника 13-02-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 21678228)
Именно так...снесли полностью всю фасадную стену, которая тянется на протяжении двух их комнат...когда с улицы смотришь...то просто огромная дыра в доме:001:

Ничего не поняла :( - а вместо стены что? Как это - дыра в стене? Они без стен что ли живут?

Гламурный ВаЛенок 13-02-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Даника (Сообщение 21678380)
Ничего не поняла :( - а вместо стены что? Как это - дыра в стене? Они без стен что ли живут?

Вдоль двух этих комнат у них нет стены=фасада...они поставили дополнительные стеклопакеты внутри балкона и комната у них заканчивается уже на балконе...вроде понятно объяснила.
Вместо стены у них длинный балкон...который дополнитель застеклён изнутри.

Alencik 13-02-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Гламурный ВаЛенок (Сообщение 21678228)

А вы у них спрашивали про согласование их перепланировки? Неужели они такие глобальные перемены делают без разрешения?
Если разрешение у них есть (не подделка), то ничего не сделаете...
Если разрешения нет - жалуйтесь, в первую очередь, в ТСЖ. Они подскажут, что дальше делать. Если ТСЖ в курсе и молчит, попробуйте через интернет. Я смотрела, там вся необходимая информация есть (какие разрешения, где брать, куда жаловаться и т.д.)

Фотина 13-02-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Даника (Сообщение 21678380)

Утеплили балконные. Снесли стены между комнатами и балконом. В "Квартирном вопросе" так делали не раз, но только дверной проем убирали...
Думаю, что на подобное надо ПИБ натравить...

Гламурный ВаЛенок 13-02-2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Alencik (Сообщение 21678655)
А вы у них спрашивали про согласование их перепланировки? Неужели они такие глобальные перемены делают без разрешения?
Если разрешение у них есть (не подделка), то ничего не сделаете...
Если разрешения нет - жалуйтесь, в первую очередь, в ТСЖ. Они подскажут, что дальше делать. Если ТСЖ в курсе и молчит, попробуйте через интернет. Я смотрела, там вся необходимая информация есть (какие разрешения, где брать, куда жаловаться и т.д.)

Спрашивала...меня послали...сказали не Ваше дело...я позвонила в ЛЛСМУ...мне сказали нет у них согласования...я пошла в ТСЖ...мне сказали-это не наше дело:(

Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.