![]() |
Мы падали с дивана примерно в 3 месяца 2 раза с перерывом в 2 недели :008:
Ничего не делали, скорую не вызывали. Реб немножко поплакал и всё...Скорее от испуга :001: Сейчас нам 1,2 г. и перспектив полетать намного больше, т.к активно используем стулья, столы и горки (на улице) Сейчас уже страшно, потому что последствия от таких падений куда серьёзнее могут быть. Пока успеваю ловить. Вспомнила, самое главное, :010: недавно упали со стиральной машины в ванной, но тоже больше испугались, причём больше я чем деть. Ничем не ударились, т.к.я саммартизировала подение. |
тема
у меня старший падал. Без видимых нарушений в последствии , но это мес10-11младший падал неск. разпервый раз 4м укатился с кровати, хороршо не высоко и приземлился, как кот на лапыПлакал.потом во сне часто просыпался или не просыпался и плакал-пугался.потом с журнального столика-5 мес выполз как-то из переноски и "утек" вниз, как-то сполз.почти не плакал.потом спал нормальнонедавно сполз головой вниз и лбом затормозил. сердился очень.ТТТ без последствий.
|
в 6 и в 6.5 мес.. с кровати 15 см летела..первый раз на тапки резиновые головой..второй раз на линолиум виском...оба раза плакала сильно но не долго..оба раза никого не вызывала...ттт все нормуль..
|
единственное, что насторожило, это вздрагивания при засыпании, но вроде так происходит всегда и вроде это нормально или я ошибаюсь? покажемся неврологу, но не сегодня. Сегодня вобще день выживания для дочи, :001: выходя из подъезда перевернулась коляска на торец, т е доча встала на голову, благо 2 шапки+плотный капюшен и сама коляска, еще и с дивана слетела не успели опомниться,:010: но непонятно чем и как ударилась, ни синяка ни ссадины.
|
летали с диванов в основном
|
ой мы тоже все падаем и падаем-больше по моей глупости и так ребенка жалко и так страшно,в 6 месяцев рухнули с кровати сами после сна-так мы узнали что ребенок пополз.вот на днях нырнули головой вниз об пол с дивана,сегодня феерично нырнули снова с кровати,но я за ногу поймала до земли не долетели но об кровать стукнулись,а уж стуки головы об игрушки и мебель мне уже не сосчитать-я в шоке лично от себя и от этих падений не знаю что делать-целыми сутками усмотреть не могу никак и так постоянно ползаю за ним.никого не вызывали,но все равно стремно
|
С дивана падали один раз в 6 месяцев. Никого не вызывали, т.к. малыш быстро успокоился. На след. день побежали к неврологу, и она настучала мне по башке, что нужно было вызвать скорую и съездить с ними на рентген и показаться нейрохирургу. Говорит, что таков приказ минздрава - скорая везет в больницу на рентген и консультацию. УЗИ заставила сделать. К счастью, у нас все обошлось.
|
Цитата:
Хотя я просила отвезти для подстраховки. К счастью, всё хорошо:) |
Спасибо за ответы:flower:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |