![]() |
А ещё хорошо помогают детские гели калгель и камистад!!!
|
Метрагил-Дента не помог. Помогла только настойка календулы-разбавить и полоскать.
|
Вообще стоматит достаточно противное заболевание и сложно лечится.
Сейчас уже не 18 век. Надо отвести к врачу, этим занимаются не стоматологи, а микологи. Знаю есть врач на Солидарности 12. Это метро Большевиков. Там врач для взрослых, но наверняка и детские есть. У меня эта зараза с детсва и после родов обострилась до нельзя. Гексорал стоматологи выписывают, но он очень сильно раздражает слизистую, так же как и хлоргексидин, хотя применяется часто в стоматологии. Вообщем, надо сначало анализы здать а потом лечить. Все равно если стоматит себя проявил, он снова появится и постоянно гексоралом лечиться не получится. |
Цитата:
|
Свечи виферон 2 они противовирусные, потому что стоматит вызван вирусом герпеса, частые полоскания каждые 1-2 чередуя календула, шалфей, ромашка.
Обработка рта гексоралом еще есть гель холосас против стоматита. |
Цитата:
а все противовирусные средства актуальны на 1 максимум второй день болезни, когда язвы явно выражены - они уже бесполезны.....от стоматита разработаны специальные средства и делаются на заказ в аптеке. вся фармокология "от стоматита" то что сейчас в аптеках - совершенно не лечит - да, снимает симптомы и боль...но не лечит...:019: |
Спасибо, буду знать!:flower:
|
супер помогает Тетробарат Натрия!!!!!!!!очень быстро заживает всё
|
Солкосерил мазь дентальная, помогает за одну ночь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |