![]() |
Ужас, как квартирный вопрос людей портит. От внука отказываться, ради каких-то там квадратных метров... Ну и оградите ее от общения максимально, пока не соскучится.
|
Цитата:
Как я поняла, жилплощади у вас с мужем своей нет.. |
Все Вы правильно сделали, не переживайте. Вы же не себя туда прописали (площадь оттяпать :) ), а ее же внука...причем прописали к отцу. Не трогайте пока ее, не навязывайтесь с примирением. Отойдет, по внуку соскучится, сама будет пути для улучшения отношений искать.
|
Цитата:
Ну что вам с мужем даст эта прописка у свекрови? При разводе (ттт) ребенка вашего выпишут к Вам, еще и охнуть не успеете... И "тяпать" там нечего... Квартплата больше будет, если счетчиков нет на воду. Попытайтесь сказать, что платить будете - если уж уговорить хотите. Но я б не стала - зачем лишних тараканов разводить? Спокойное общение со свекровью дороже... Правда, и мама Ваша - свекровин близнец :)) Это уже сложнее для нервов... |
Цитата:
|
чего-то я не понимаю при чем тут разговоры про площадь??? люди вы о чем? если квартира в собственности то никакие прописанные там младенчиги или взрослые тетки не могут ничего ни у кого оттяпать. А вот квартплата у свекрови повысится. Может дело в этом?
|
Цитата:
|
Меня удивляет, буд-то мамы наших мужей никогда не были невестками. Так за своих сыночков бьются, и не дай Боже прописать родного внука (внучку).... Получается ребенок - это только мамин ребенок, а папа тут ни при чём!!!!!! Никаких обязятельств.Чудесно.
|
Это чисто психологическое. У советских людей инстинкт "прописки" относился к разряду базовых. Это не шутки. то есть с этим не шутят - работает подсознание, и логические доводы не действуют. никакие разговоры про законы, "площадь" квартплату и прочее... бесполезно. Природа такая. Менталитет разговорами не изменить.
Моя мама тоже отказалась прописать внука, при этом кварт-плату она не платит, и все равно повысилась. Я не обижаюсь, есть куда прописать. Странно, что мама ваша ведет себя ТОЧНО так же, а вы обиделись почему-то на свекровь. Обидьтесь на маму - чтоб было поровну!... что, слабо?))) вообще-то не обращайте внимания |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |