![]() |
Насчет теребит - моя готова теребить что угодно. Руку, игрушку, краешек одеяла. Это ей нужно для засыпания.Заснув в руках с зайцем можен ночью проснуться и начать его искать с хныканьем. Срочно вскакиваю и ищу. :))
|
У нас тоже руку теребит, причем нужен именно локоть. То есть, накрывается моей (или папиной) рукой и гладит-щипает-царапает локоть. Тоже кроватка придвинута к нам, как отучать - без понятия. Хоть успокоилась немного, что не одни такие :)
|
Ой,девочки, как мне все это знакомо! Мой товарищ (нам 2и6) тоже любитель засыпать с маминой рукой (и причем ни чьей другой рукой заменить не дает) И днем, и вечером, и посреди ночи, если проснется просит ручку.Сейчас просто держит руку, а раньше был кошмар какой-то: брался за большой палец на руке и начинал ковырять под ногтем...Как вспомню, так вздрогну!!!! И нос мы стали теребить пару месяцев назад! Может это правда из-за сухого воздуха?Но вроде стараюсь проветривать ....
|
Про нос не знаю, а вот про руку , тут нужно просто найти любимую игрушку.Моя засыпала с мягким тюбиком из-под крема!
|
С маминой рукой... хорошо, что не с мамиными волосами, как у нас... и ночью может поискать... если не найдет, разбудит меня и спросит с закрытыми глазами: ты зачем волосы убрала
|
Цитата:
|
Цитата:
мы тоже с ручкой засыпаем. а именно с пальчик, да так возьмет чтоб ноготь можно было теребить. иногда так дотеребит, что кажется счас ноготь отвалится! :010: пришлось ногти обрезать :(. очень редко, но бывает, засыпает со своим "сонным медведем". мы его так прозвали :). Максюхе 1.3. |
:):):) а мы засыпаем с ухом в ручке и при этом слегка покачивая кроватку а бортик у кроватки неснят :)):)):))уши у меня теперь большие и сильные
|
У моего младшего фетиш - мой локоть. Если видит, что рука согнута в локте, несется пулей и начинает тереться об локоть лбом, переносицей, бровями. Глаза закрывает от удовольствия, только что не мурлыкает. А когда засыпает, встает на четвереньки, утыкается моськой в мой локоть и трется, а ногами при этом сучит как лягушонок :)). Предлагали на пробу кулак, коленку, папин локоть - это ему не комильфо, только мой, и только локоть :)). Причем, если рука выпрямлена, а ему очень хочется, то он сам ее согнет в локте и.....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |