![]() |
Видео смотрели. Писи делают малолетки. Тайна их попадания в подъезд покрыта мраком.
|
у нас видео даже в лифте.
И писают и курят все равно))) |
Ой у вас только пИсаю, а уменя вот был случай.., спешила очень, забежала в лифт(большой грузовой) смотрю кипа газет валяется(эльдорадо, такие большие газеты), нажала кнопку, лифт поехал, уж потом поняла:017:, что под кипой культурненько прикрыта кучечка какашек:001::065:. Мне тогда было и смешно и не очень. :008:
Вопрос: 1)Вот зачет Это делать в лифте? 2)И какая должна быть выдержка и скорость у этого шутника(ведь лифт могут перехватить на этажах:073:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас нет лифта, чему я несказанно рада.
У мамы в лифте не хрут и не сцут. |
Девочки, а у нас в лифте собачки бывает, что писают, но соседи пожимают плечами и говорят, что не их. Но больше всего меня бесит, когда в лифте ПУКАЮТ и выходят. Лифт это же замкнутое пространство, чтоб его проветрить, надо время. Вызвали как то в лифт, зашли и когда поехали, окончательно поняли, что здесь было минуту назад. Единственная мысль - чтоб кто-нибудь по пути не зашел. И здесь срабатывает закон подлости, лифт останавливается посередине и кто-то заходит. Но не будешь каждому говорить, что воздух испортили предыдущие посетители лифта. Хотя о чем я пишу, когда тут КАКАЮТ вовсю и везде, а я о такой мелочи...Даже была мысль, написать объявление в лифте "Берегите наши легкие".
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |