![]() |
У меня сейчас брат умудрился заболеть ветрянкой, в 17 лет. Сижу и боюсь, что ребенок заболеет. Брат в пузырях уже больше недели, а все появляются и появляются новые. t по сей день есть, лимфоузел увеличен.
Думаю, это все индивидуально. |
не пугайте народ опоясывающим герписом . ветрянка- это не герпис . а просто вызывается возбудителями как у герписа . конечно . с такими проявлениями надо к врачу . у взрослых ветрянку вообще часто лечат в стационаре - в боткинской больнице . но не надо об ужастиках - идите к врачу и не гадайте !
|
Охо-хо... Врача, конечно, вызывали, из 21 века педиатра. До нее смотрели лор и офтальмолог, т.к. начиналось все с симптомов заболеванйи по их части.
Шрамов боюсь ужасно :( Я-то ладно, хотя не хотелось бы конечно, а вот малышка просто вспучилась от этих гусных волдырей. Они огромные - через майку и водолазку торчат... И слизистая (повсеместно), и стопы, и между пальцами... А глазки :(( Рот фукарцином мазать не дает - рыдает так, чот все смывается из глаз и с лица. Жесть... |
Цитата:
|
Мы преболели перед НГ.
Дочу осыпало ВСЮ: голова, глаза (внутренняя поверхность век), нос, рот, уши, половые губки. На теле живого места не было. :( Сыпало 5 дней, температура держалась 5 дней (38,5). Сейчас в их группе снова карантин по ветрянке. |
Цитата:
|
Ой. Почитала и что то не хорошо мне....мы сегодня заболели. До этого неделю кашляли. Температуры нет и не было (ттт) прыщики скакали с утра, но не скажу что большие, некоторые водянистые, потом лопают и подсыхают. Приходила врач, сказала мазать зеленкой и все. Прийти через 5 дней после последних высыпаний.
Мне вот интересно, а температура на какой день появляется? |
Да, еще сказали, что младшая через 10-12 дней заболеет...
|
У меня дочь повторно болела ветрянкой на последнем курсе Универа:046:
|
У нас температура сразу же вместе с прыщами появилась.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |