![]() |
Цитата:
моя не любит конечно, но терпит, потому что знает чем чаще, тем быстрее пройдут сопли:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть хорошая штука, Долфин называется, промывается либо спец раствором, можно сделать обычный солевой...
насморк проходит через 3 дня гарантировано промывать 2 раза в день |
Цитата:
а так соль и шприц всегда под рукой, и насморк проходит также, главное вовремя словить |
Цитата:
|
Да не дешевый,но у меня и я и муж пользуется.Ведь не на один день берете, моя бы испугалась что я с шприцом к ней в нос лезу:wife:
|
Цитата:
я сама первый год лет пользовалась бутылочкой от аквамариса, а потом уже здесь прочитала про шприц:) оказалось намного проще и удобней...лично для нас, мы шприцов не боимся, потому что чисто теоретически знаем о их назначении. |
я промываю физраствором. Заливаю его в приборчик Cooclean ( на нем две насадки - одна промывающая, распыляет физраствор в виде микрочастиц, промывает очень мягко и глубоко, вторая - аспиратор, после того как нос промыт, использую эту насадку для откачки соплей).
когда у нас один раз случился гнойный аденоидит, по совету лора промывала фурацилином из шприца, но при этом ребенок находился практически вниз головой |
Мы тоже физраствором промываем. Мой двухлетка сам рвется промыть. :004:
Тут главное не сильным напором, чтобы в уши не попало, а то ожно отит заработать. И лучше наклонившись над раковиной. Кстати у сына не очень хорошо промывает, из носа да, а с носоглотки слизь не берет, вот дочке 5 лет все отмывает начисло. Там такие килограмы иногда выходят...:0099: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |