| Lemon_girl |
05-04-2007 01:04 |
у меня осталось двоякое впечатление:
1.профессионал высокого класса.
2.черствый человек, которому с детьмт работать явно не стоит,т.к.когда он вошел моя детка ему разулыбалась- а он меня спрашивает "а чей-т она на меня сморит и улыбается?". я ему:"вообще-то ждет ответной улыбки, она привыкла, мы 7 месяцев жили в стране адекватных людей, где все улыбаются друг-другу". он мне: "аааа". и ни тона позитива н лице, детка так и не поняла, почему дядька такой злой. а он ее хвать за ноги: бум, шмяк,бряк,бэмц, отпечаток ступни снял.... она ревела так, как не ревела никогда в жизни. осознанно. горько и от того, что ничего сделать против него не могла. после этого все белые халаты вызывают панику, летать больше не захотела, да много чего стало ее страшить. и не возрастное это было, это произошло в один день. после этого мы консультировались у невролога и она спрашивает " а вас никто не не напугал?". я говорю: "ну да, был тут у нас доктор румянцев, может быть резковато....". она мне: "ваш ребенок не первый, кто после его осмотра вот так вот боится. но врач он хороший". а хорошесть я так и не прочувствовала. все. что он порекомендовал по сути было стандартом, т.к. ребенок абсолютно здоров.
однозначно поняла, что больше с ним общаться не будем. как бы его не нахваливали знакомые. нам нужно трепетно и бережное отношение.
а еще.. интересно узнать как он цену а домашний визит назначает? вызывали в начале декабря 2006. я отказалась ехать к нему в клинику, т.к. я всегда вызваю врачей только на дом,ему ехать до нас дай Б-г еси 10 мин- улицу некрасова проехать только.... он цену сразу не обозначил.по итогу я заплатила 1000р- это он как исходя из уровня жизни оценивает что ли?:wife: меня это не напрягат финансово-это средняя цена за дом.визит, просто неприятно, что он идет и считает сколько что стоит в кваратире и на сколько ты одета, так что ли???
|