![]() |
Меня тоже НЕ потряс, хотя об отношениях в семье заставляет задуматься.
|
Цитата:
|
Моя дочка 17 лет, когда посмотела этот фильм и есть еще подобный "Девочки", то сказала, что - "Вот, а ты меня всё уговаривала во дворе с девочками гулять.Там вот именно так и гуляют". Жалко в фильме девчонок, они такие одинокие, неприютные. Где, когда мамы их упустили?..Вроде нормальные родители, а контакта с детьми нет совершенно, как инопланетяне, не слышат друг друга.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доча моя смотрела, грит вестчь! Заинтриговалась пойду посмотрю сейчас что ее в 14 лет так могло зацепить, потом обсудим.
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня потряс этот фильм,потому что есть такая жизнь,но есть и другая.Не хотелось,чтобы свой ребенок с такой жизнью соприкасался.Моей дочке кино не понравилось,зато её подруга сказала офигенный фильм. Я сдуру сначала ей дала посмотреть,а посмотрев сама пожалела после сцены в подвале.
|
А что очень жизненная сцена ( особенно прелюдия), пусть знают с кем и как разговаривать, и куда ходить. Это же касается и сцены девочки с "травкой" и незнакомыми ребятами...там неверное тоже не розами всё закончилось...
|
[quote=мамаАля;21655945]"Мы тебя все-равно очень любим"- смешно было слышать это от папы, который избивал дочку мокрым полотенцем и то матери,которая просила заколотить окна, вместо того чтобы просто поговорить с дочкой...Ну да, вот такая суровая любовь, бьёт- значит любит...
Знаете, иногда в сердцах такое сказанешь!!!! А потом там же понятно контакта не было, родители таким образом хотели спасти свою дочь (заколачиванием окон...), А что девочка ударила мать, и говорила им такие пакости? - это значит все нормально. Я например, не знаю, как бы я на такие слова отреагировала, может быть и влепила бы оплеуху.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |