Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как заканчивается дружба. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1068912)

Panther 10-02-2009 11:38

Странно, если из-за такой еруды порушится дружба. Значит, не дружба и была.

Marisol 10-02-2009 11:52

ПРостите за дурацкий вопрос - а сколько лет подруге и ее МЧ?

Пламя 10-02-2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 21507634)
Скажу так. Разорвать отношения и не общатся - это одно. А вот высказывать типа "все что думаешь" - это другое.. Кому нужна ВАША правда?

Разорвать отношения просто так я была не готова. Выплеск "правды" произошёл импульсивно. Собственно вся правда была в том, что я написала сюда. Что "если хочешь всё изменить я помогу, если нет, то.... А слушать нытьё сил больше нет". Эта правда нужна была, чтобы мы обе всё поняли.

Цитата:

Сообщение от Panther (Сообщение 21508126)
Странно, если из-за такой еруды порушится дружба. Значит, не дружба и была.

Что именно Вы считаете ерундой?

Пламя 10-02-2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Marisol (Сообщение 21508811)
ПРостите за дурацкий вопрос - а сколько лет подруге и ее МЧ?

24 обоим.

Не то время, чтобы цепляться за мужчину. Хотя в любом возрасте не надо цепляться.

Alter_Ego 10-02-2009 12:03

Я около года назад тоже "раздружилась" с подругой. Дружили в общеё сложности 18 лет( со второго класса школы), были лучшими подругами. Расстались и даже дышать стало как-то легче.. Как и у Вас, абсолютно не хотелось звонить, наводить мосты. ИМХО, отношения имеют свойство изживать себя. И это нормально, просто жизнь идёт, мы меняемся, отношения тоже должны меняться. В моём случае подруга не хотела принимать во внимание, что у меня уже семья, муж, дети, которые требуют внимания и заботы. Обижалась на то, что общалсиь не так плотно, как раньше. И фактически поставила меня перед выбором. Сумей она понять, что дружба второклассниц и взрослых людей - две большие разницы, может быть общались бы и сейчас.

Матильда Жабовски 10-02-2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 21509101)
Разорвать отношения просто так я была не готова. Выплеск "правды" произошёл импульсивно. Собственно вся правда была в том, что я написала сюда. Что "если хочешь всё изменить я помогу, если нет, то.... А слушать нытьё сил больше нет". Эта правда нужна была, чтобы мы обе всё поняли.

Ну вот это ооочень обидно и грубо... Не хотите слушать - не слушайте))
У меня очень напряженные отношения с двоюродной сестрой, точнее их щас совсем нету... И вариантов для "высказать ФСЕ" - наберется вагон и маленькая тележка. Причем там все гораздо хуже нытья)). Но вот я предпочитаю просто не общатся, нежели высказывать типа правду матку... Потому что это правда только с моей стороны, а с ее стороны - нифига не правда. Вот!

Матильда Жабовски 10-02-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 21509128)
24 обоим.

Не то время, чтобы цепляться за мужчину. Хотя в любом возрасте не надо цепляться.

Да собственно цепляца/не цепляца - это тоже ее личное дело)

Пламя 10-02-2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 21509496)
Да собственно цепляца/не цепляца - это тоже ее личное дело)

Да я против что ли? Только теперь хочу, чтобы это меня не касалось.
Считаю, что если уж цепляться за мужчину, то он должен того стоить хоть с какой-то точки зрения. А у неё одна агрументация: я найду такого же.

borelka 10-02-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Пламя (Сообщение 21509611)
Да я против что ли? Только теперь хочу, чтобы это меня не касалось.
Считаю, что если уж цепляться за мужчину, то он должен того стоить хоть с какой-то точки зрения. А у неё одна агрументация: я найду такого же.

+100

Пламя 10-02-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Матильда Жабовски (Сообщение 21509403)
Ну вот это ооочень обидно и грубо... Не хотите слушать - не слушайте))
У меня очень напряженные отношения с двоюродной сестрой, точнее их щас совсем нету... И вариантов для "высказать ФСЕ" - наберется вагон и маленькая тележка. Причем там все гораздо хуже нытья)). Но вот я предпочитаю просто не общатся, нежели высказывать типа правду матку... Потому что это правда только с моей стороны, а с ее стороны - нифига не правда. Вот!

Слабо себе представляю как можно общаться 1-7 раз в неделю, а потом взять и замолчать. А человек будет стоять на ушах, пытаясь угадать, что случилось?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.