Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ***Наибюджетнийший Крым-Евпатория-Заозерное-Константин*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1067082)

Розочка 10-02-2009 06:40

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 21500156)
А я в тех краях трижды отдыхала.. или четырежды... если по карте посмотреть - в начале улице Гайдара, ближе к морю... Должна сказать что расстояние от базы очень приличное, если идти по жаре с детьми.. Более чем приличное... 15-20 минут вряд-ли... полчаса минимум...

Всё правильно ,Настя)Там далеко идти до пляжа.Спокойным шагом не менее получаса.
И условия там не супер-пупер)
Это надо четко понимать.
Лично я отправляю маму с дочками на месяц туда,потому,что это во-первых не первый отдых в этом году на море)),а бюджет не резиновый и у моей мамы есть опыт отдыха в таких местах,соответственно ее не пугают такие условия(тем,кто отдыхал хотя бы в турции ,к примеру,будет тяжелёхонько порадоваться такому отдыху:)) ,но очень радует,что там более-менеее спокойно,самолет она не переносит,и самое главное для моей компании-это хороший пляж)

Irina_Boris 10-02-2009 10:20

Место там действительно неплохое для отдыха с детьми. Я в прошлом году отдыхать отправила ребенка и бабушку с дедушкой. Именно туда. В крыму отдыхали много раз и всегда удачно. Но последний раз превратился в кошмар. Сильно разошлись во мнениях с хозяевами. Обещают одно, получаешь другое. Из-за этого месяц отдыха превратился в постоянные скандалы с перепалками. Хозяев подбирать лучше на месте - и дешевле и не попадете как мы.
В Заозерном нем питьевой воды, покупать надо. И выбор продуктов ограничен. Все магазины в Евпатории за 8км.

Cherries 10-02-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Irina_Boris (Сообщение 21504690)
Место там действительно неплохое для отдыха с детьми. Я в прошлом году отдыхать отправила ребенка и бабушку с дедушкой. Именно туда. В крыму отдыхали много раз и всегда удачно. Но последний раз превратился в кошмар. Сильно разошлись во мнениях с хозяевами. Обещают одно, получаешь другое. Из-за этого месяц отдыха превратился в постоянные скандалы с перепалками. Хозяев подбирать лучше на месте - и дешевле и не попадете как мы.
В Заозерном нем питьевой воды, покупать надо. И выбор продуктов ограничен. Все магазины в Евпатории за 8км.

Как это нет питьевой воды.. а то что течет из под крана... ее разве пить нельзя..???? мы пили , всмысле кипятили и делали чай и кофе...

Осенняя 10-02-2009 14:13

И я к вам

Розочка 10-02-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Осенняя (Сообщение 21516699)
И я к вам

Еще думаете или уже решились?)

katyshkal 10-02-2009 14:26

Ну и мы, конечно, к вам!:080::019::014:

А что, с магазинами, действительно, так всё плохо?:001:

Розочка 10-02-2009 14:30

На сколько я поняла,ничего критичного нет)
Обычный поселок,все живут,детей ростят))
Я сама неск раз подряд отдыхала в Николаевке(недалеко от Евпатории,только в др сторону )Там все нормально абсолютно.И магазинчики и рыночки есть.Я планирую питаться на базе,а дополнительно докупить все необходимое можно в любой момент,там нет огромных расстояний.

Анджелина 10-02-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 21501696)
Всё правильно ,Настя)Там далеко идти до пляжа.Спокойным шагом не менее получаса.

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 21476622)
а с подрощенными -нормально, по спидометру до моря)) 1860 метров по самому длинному пути, мы в этом году были в ПОльше- до взморья было 1450 м)))- ничего страшного (были с ребенком 7 лет и племянницей 3 года).

ну воооооооот...расстраиваете Вы меня:(...я мужу вчера про 1км сказала, так он весь распричитался, а 1.5-2 вообще точно забракует, не попрутся они с друзьями в такую даль:wife:...а я уж почти было настроилась, ну бум думать-обсуждать ещё...

katyshkal 10-02-2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 21517657)
На сколько я поняла,ничего критичного нет)
Обычный поселок,все живут,детей ростят))
Я сама неск раз подряд отдыхала в Николаевке(недалеко от Евпатории,только в др сторону )Там все нормально абсолютно.И магазинчики и рыночки есть.Я планирую питаться на базе,а дополнительно докупить все необходимое можно в любой момент,там нет огромных расстояний.

Мы тоже были в Николаевке. Если в Заозерном в смысле магазинов также, то значит не всё так плохо, а даже хорошо. ;)

Осенняя 10-02-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 21517273)
Еще думаете или уже решились?)

вот читаю и не поняла по ценам, до моря получается оооочень далеко, начала сомневаться

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.