![]() |
Цитата:
И условия там не супер-пупер) Это надо четко понимать. Лично я отправляю маму с дочками на месяц туда,потому,что это во-первых не первый отдых в этом году на море)),а бюджет не резиновый и у моей мамы есть опыт отдыха в таких местах,соответственно ее не пугают такие условия(тем,кто отдыхал хотя бы в турции ,к примеру,будет тяжелёхонько порадоваться такому отдыху:)) ,но очень радует,что там более-менеее спокойно,самолет она не переносит,и самое главное для моей компании-это хороший пляж) |
Место там действительно неплохое для отдыха с детьми. Я в прошлом году отдыхать отправила ребенка и бабушку с дедушкой. Именно туда. В крыму отдыхали много раз и всегда удачно. Но последний раз превратился в кошмар. Сильно разошлись во мнениях с хозяевами. Обещают одно, получаешь другое. Из-за этого месяц отдыха превратился в постоянные скандалы с перепалками. Хозяев подбирать лучше на месте - и дешевле и не попадете как мы.
В Заозерном нем питьевой воды, покупать надо. И выбор продуктов ограничен. Все магазины в Евпатории за 8км. |
Цитата:
|
И я к вам
|
Цитата:
|
Ну и мы, конечно, к вам!:080::019::014:
А что, с магазинами, действительно, так всё плохо?:001: |
На сколько я поняла,ничего критичного нет)
Обычный поселок,все живут,детей ростят)) Я сама неск раз подряд отдыхала в Николаевке(недалеко от Евпатории,только в др сторону )Там все нормально абсолютно.И магазинчики и рыночки есть.Я планирую питаться на базе,а дополнительно докупить все необходимое можно в любой момент,там нет огромных расстояний. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |