![]() |
Цитата:
очень довольны Zippy |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Очень довольна!:support: Выбирала также между этими двумя фирмами-производителями. |
Перега. Она побольше Зиппи. В целом довольна, если бы не колеса
|
Зиппой тоже довольна, по весу, по-моему не принципиальна разница (если только вы не таскаете коляску на 5 этаж пешком:010:), потому как потоооом, при весе дитя в 15 кг +9 кг веса коляски разницу +- 2 кг - не чуйствуешь уже:065:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем!
больше вроде как хороших отзывов об инглезине..все равно я в расстерянности! решу в магазине, наверное! |
У нас была и Зиппи, и Плико.
У Зиппи плавнее ход и она несколько маневренне (видимо, такое крепление колес). Легче поворачивает, в общем. У Плики огромное и несомненное преимущество - капюшон, который можно откидывать вперед, защищая ребенка от ветра и солнца. Ну и про отстегивающиеся от спинки ремни уже написали. |
У меня была ZIPPY, не очень нравилась управляемость (сложно везти одной рукой, т.к. ребенка часто сидела на руках) и недостаточный рычаг для преодоления препятствий, приходилось прекладывать усилия, чтобы поднять передние колеса.
Но это ИМХО! Потом долго искала замену и нашла MACLAREN TECHNO XLR. Вот в этой коляске мне нравилось АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! И удобство, и эргономичность, и дизайн. Все продумано до мелочей!!!! Второму буду покупать только её!!!!!! :) Правда, сейчас они сильно подорожали :( В свое время были практически в одну цену с ZIPPY. Удачи в поиске :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |