![]() |
Цитата:
|
Мы были на В гостях у гиппопотама. мне не очень, но ребенку(4,6) понравилось. Краткое описание- кукольный цирк. Местами смешно.
|
Золотой Цыплёнок - смотрели в малом зале и было тесновато и не удобно, может поэтому только на 4.
Как петух лису наказал - очень понравилось. Особенно на первом ряду, как будто сам участвуешь в спектакле. Гном Гномыч и Изюмка - симпатичный спектакль, дочке понравилось, но сидели ряду на 9 и мешали дети сбоку и впереди, которые разговаривали и вскакивали, поэтому пять с минусом. 15 февраля идём на Емелю |
Цитата:
Там спектакли на помладше. Но даже моему 6-летке понравилось. |
А моим детям поросенок Чок понравился, были недавно, так они даже дома пытались спектакль воспроизвести. Золотого Цыпленка тоже смотрели, но моим понравился чуть меньше.
|
Три поросёнка, имхо, это был ужас ужасный, Золотой цыплёнок - ну так себе, ничего,только коротко как-то показалось, а вот Гном Гномыч и Изюмка очень понравился.
|
Нам очень нравится этот театр и постановки!!! На "Пес Курнос" ходили всей семьей, может мне и не очень, но дети в восторге, а на счет коньяка.... спектакли то по пьессам ставят. "Поросенок Чок" -дети мои воообще целый год вспоминали про этот спектакль, я и сама его с детства до сих пор помню.
|
Цитата:
|
3 поросенка - не фонтан совсем....
еще дочка была на непослушном медвежонке, но это без меня, так что оценить не могу, но ей вроде понравилось.... вот сама с БТК мучаюсь вроде бы живем рядом а сходить не на что:( или может привередничать меньше надо :)) |
Ап
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |