![]() |
Программа 21 век про неё на ЛВ уже несколько топиков было, поищите
|
Цитата:
Что-то меня это насторожило. |
Так что тайного-то?)
Позанимались мы немного на курсах... Я беременная ещё была, впечатлительная..)) Сначала начали меня вообще отчитывать: дескать мальчик у меня активный слишком.. Потом, видят, я сопротивляюсь.. говорят: ваш мальчик всю нашу программу уже знает, так что не интересно ему, мешает, типа... Не надо вам на курсы ходить - мы вас возьмём, конечно (по микрорайону это наша школа была), но поищите лучше другую школу.. Я расстроилась.. Ругают же... Поревела вечерок (гормоны)... И решила сходить в 571-ую.. Там нас сразу пустили на занятие.. И наша любимая Ирина Алексеевна (мы к ней попали) сказала, что, конечно, он всё знает, НО!! не умеет себя вести и ему обязательно насдо заниматься заранее, а то весь первый класс уйдёт как раз на то, чтоб учиться себя контролировать.. Ну, на уроках сидеть, учителя слушать, с места раньше всех ответ не кричать, сделал задание - сиди тихо, терпи.. и т.п. Так мы у неё и остались)) Вот и всё.. |
Спасибо, Ира (Фенька), за Ваши ответы.
С точки зрения усидчивости нас ждет примерно тоже самое: надо заранее приучать. Да и задания любит делать те, что сам придумает, а не то, что говорят. Только вот пока до конца не могу определиться, когда же в школу идти (он у меня январский). Буду думать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |