![]() |
интересно, а обычные прищепки не прокатят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но меня смущает, что доча моя если чувствует, что она одеялом накрыта, будет ножками сучить, пока не скинет его.Боюсь, спальные мешки - не наш случай, она пока из него не выберется - не успокоится. Одна надежда - во время сна такие держатели могут помочь. |
сама не видела, но давно мечтаю. надоело вскакивать по ночам. мне кажется, эти держатели как петельки для полотенец на прищепках. правильно говорю? :)
|
Прищепки не помогают:если на край одеяла лечь,а потом повернутся они отщелкиваются.
|
Если эти держатели типа прищепок - нам не помогут. Доча во сне может так радикально положения менять, что вырвет их с корнем) Прям не знаю - получается, единственный выход - спальный мешок, но вряд ли она в нем заснет....Тоже ерзать будет..... А ножки ночью подмерзают... Что придумать - не знаю.
|
А что если пришить к уголкам пододеяльника тесёмки и привязывать к рейкам кроватки?;)
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
ой еще вон какую штуковину мне яндекс выдал:)) для деток постарше;)
http://shpuntik.kulichki.net/pic/Aa/A032.html |
никогда не пользовалась ни прищепками ни спальными мешками. мы тоже раскрываемся и я просто одеваю слип с ножками или носочками. даже в случае раскрытия мы всегда теплые. зимой когда очень холодно одеваю флисовый слип.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |