![]() |
То же самое было со старшим сыном. Мало того, что они сами лезли - так он еще и драл прилично. Потом всё прошло ... лысой не стала, волосы как раньше быстро растут и густые ...
Ничего особенно не принимала ... стандартные витамины, кальций ... |
Мне парикмахер посоветовала ампулы против выпадения волос Лореаль или Селектив, которые подаютс в салонах или спец.магазинах
Я купила Селектив ампулы и шампунь, использую несколько дней, мне кажется, что эффект уже есть! :080: |
У меня с 3ех месяцев сильно выпадали, сейчас вроде прошло уже. ТТТ.
|
+10000000000 :010::010::010: волос стало в 2 раза меньше.....:010::010::010:...
А перестанут похоже выпадать тока когда усе выпадут :046::046::046: |
Вроде, еще в аптеках шампунь Alerana продается - сестре помогло, вот и пробую...
|
Моему сынульке скоро год, а у меня только сейчас это началось! Это что-то ужасное... :001: А может это потому, что скоро весна? Весной у всех гиповитаминоз...
|
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше лысой быть чем каждый день бриться :046::046::046: |
Цитата:
а еще хочу подстричься покороче:)):)) |
:046:не поверите, а у меня наоборот- растут со страшной силой, завиваться стали и лежат хорошо без укладки:004:....виной всему творог. вернее творожные горы, которые мой организм требовал месяца 2 после родов. кроме творога в это время вообще ничего есть не могла.....даже в беременность такими хотелками не страдала...но результат на голове!!!:046::046: а насчет витаминов..бытует мнение, что онт не фантец для лялика (при условии гв, конечно)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |