![]() |
Цитата:
Я без всяких шуток и придирок. Серьезно - по телевизору постоянно слышу: "ЕГЭ, кошмар, ужас, что творится, мы все умрем...". А в чем проблема-то, собственно? |
Минусов у Еги много. Насколько я понимаю (по крайней мере так объясняла психолог на моей работе) для некоторых типов организьмов (есть деление по темпераменту и экстраверты/интроверты) крайне тяжело вписаться в это самое ЕГЭ, плюс разнИтся трактовка некоторых вопросов в гуманитарных науках, плюс возможность просчитать код правильного ответа (у нас один товарищ просчитал по своему предмету, когда ему дали такое задание, за три дня в режиме аврала)... в общем, главный плюс - якобы возможность поступить в престижный вуз талантливым детям с периферии ( а то, что раньше некоторые школы золотые медали, тянущие на двойки раздавали, то они и сейчас, я уверена, найдут возможность проконтролировать свои ЕГЭ).
А еще, товарищи, говорят, существует демографический кризис среди абитуриентов. |
Я поступала на вечернее - сдавала экзамены такие же, как на дневное.
В чем проблема - вообще в экзаменах или в егэ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про второе высшее - тоже с ЕГЭ будет? Ну вот представьте себе: человек получил высшее образование, лет эдак 15 назад. Гуманитарное, допустим. Потом, ну пусть потом он защитил кандидатскую. И вдруг решил получить второе высшее. Ну, скажем юридическое или экономическое. И деньги за это готов платить!!! И что? Сдавать ЕГЭ по математике???
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну по нынешнему Закону В ы не ЕГЭ сдавать будете,а экзамен как в прошлом на усмотрение ВУЗа ( ИНЖЕКОН ,кстати предлагает сдать три экзамена в форме тестирования:004:). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |