![]() |
я влезла в добеременные брюки уже через неделю, так прыгала от восторга, животик был еще, а еще через неделю все пришло в норму, тем более кормишь грудью - это уже жесткая диета, похудела страшно пока кормила, как бросила - стала на человека похожа.
|
Думаю, еще и от возраста зависит. Я первого родила в 20 лет, живот убрался сам почти сразу. А теперь уже два месяца прошло, а он не только не убрался, а еще и лишний вес попер :) В общем, надо бороться.
|
а я когда родила,живот убрался,а сейчас(моей доче 4 месяца),он опять вырос. кушаю много )))
|
Цитата:
|
Мне помог массаж.
Делала массаж живота где-то через месяц после родов. Массажистка была классная, 3 сеанса и заметный результат. Но это только кожа. Пресс все равно самой качать :). Стало лучше, чем было до беременности, правда тогда фигурой похвастаться не могла. |
Это зависит не только от особенностей организма и набранного веса, но и от возраста. У меня до сих пор, к сожалению, живот не в идеальном состоянии, хотя вешу меньше 50 кг. :(
|
Цитата:
За первый месяц не только животик, но и ножки, и щечки так убрались, как лет 10 себя не помню... А все потому, что диету соблюдала достаточно строгую. А сейчас помаленьку-потихоньку все больше себе позволяешь, вот и снова растешь не туда, куда надо... |
Цитата:
|
У меня до сих пор живот :(
Ща на спорт пошла, надеюсь, прогресс будет |
все-таки индивидуально я думаю..
как и растяжки... лично у меня живот абсолютно добеременный стал наверное через месяц после родов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |